Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (20%)
Испек(ла), буду повтрять - 8 (80%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье молочное  (Прочитано 124775 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #60 : 05.03.2016 19:49 »

Напекла сегодня этих замечательных печенюшек:

   



Очень вкусно! ням
Линочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Reqin
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 7
Благодарили: 2
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #61 : 06.03.2016 22:30 »

Пекла печенье внукам. Вкуснющее  ням По совету Лины сложила печенье емкость с плотной крышкой, добавила яблочную кожуру. Печенюшки стали мягкие, ароматные. Спасибо!  аплодисменты
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #62 : 29.03.2016 22:17 »

Линочка, пекла сегодня твое печенье:



Очень вкусно! ням
Спасибо большое за рецепт! цветок
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #63 : 26.11.2016 20:12 »


Лина, спасибо за вкусное печенье!!! цветок
Готовить его очень просто, а результат радует! ням
Я тесто в холодильник не ставила, забыла,а сколько его там держать?
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #64 : 29.11.2016 14:06 »

Линочка, спасибо от всей семьи, особенно от малышей - за вкусное печенье!

Даже не ожидала что так много получится. Ну да недолго ему осталось))) хочу



Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #65 : 29.11.2016 14:30 »

Галя, Маша - на здоровье вам и вашим близким! Очень рада, что печенье пришлось по вкусу!

Галя, в холодильник на 30 минут или сколько получится (час-два-пять). У меня тесто настолько мягкое, что без охлаждения не раскатать.
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #66 : 29.11.2016 14:45 »

Галя, Маша - на здоровье вам и вашим близким! Очень рада, что печенье пришлось по вкусу!

Галя, в холодильник на 30 минут или сколько получится (час-два-пять). У меня тесто настолько мягкое, что без охлаждения не раскатать.

Да-да, я даже удивилась сначала, думаю - как я его раскатывать буду. Но после полчаса на балконе (там у нас сейчас -5) - затвердело.

Я прям в таком восхищении от печенья - даже не знаю, что нравится больше - подрумяненое (у него вкус как у вафель) или мягкое....

Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #67 : 16.12.2016 12:39 »

Линочка, спасибо за рецепт! Мы тоже напекли это печенье. Вкусное, будем повторять! Получилось много. Раскатывалось после холодильника легко.



Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #68 : 14.01.2017 13:03 »

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #69 : 21.02.2017 13:24 »

Напекла с Масей печенюшек, отвозили деткам в детдом, ну и сами побаловались. Очень вкусненько! Мася на больничном сейчас, сегодня заказала их опять, сейчас будем печь...
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #70 : 12.03.2017 22:01 »

И печенье, и розочки - масса позитива. Вкусно, тесто мне напомнило как раньше на свадьбу пекли "шишки". Розочки более мягкие, чем печенье. Последнюю партию смазывала молоком - лучше зарумянились. Лина, спасибо за рецепт.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #71 : 19.03.2017 16:28 »

Раскусили мы эти печеньки. Быстро, просто и очень много. В этот раз даже фигурки не брала, по быстрому разрезала просто.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #72 : 14.10.2017 19:12 »

Опять тут я... Опять нам очень вкусно! ням Спасибо! цём
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #73 : 30.10.2017 20:18 »



Мука была плохая, плывучая, никак форму не держала. злится Пришлось корявые прямоугольнички из теста прижать как паста-бантики. Получилось так симпатишно, что все корявости только в плюс. подмигивает

Линочка, спасибо большое за рецепт вкусненького печенька! цветок
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #74 : 31.10.2017 04:51 »

Ириша,  Леночка, я очень рада, что вам нравится это печенье  любовь Спасибо за вкусные отчеты  любовь
Тоже замешать пойти, что ли  хихи
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 00:23
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>