Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог песочно-дрожжевой с кремом и курагой  (Прочитано 31599 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 20.11.2013 15:12 »

Наташенька, правильно сделала, что не смазала. Даже если красиво не зарумянится, глазурью смажешь и всё будет отлично!  согласие
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #16 : 20.11.2013 15:45 »

Стеллочка все более чем отлично. Пробовала, ну как обычно, еще горячими. Это потряссающе, нежно, просто тает во рту. Мои отступления изюм вместо кураги и абрикосового конфитюра не было. Зато в холодильнике откопались остатки Крошиного мармелада из бананов.  Ну ченить не напортачить я не смогла. Глаза не туда смотрели, забыла , что пропитку прогреть надо было. Дошло только тогда, когда поняла, что нет характерного красивого блеска. Но это уже абсолютно неважно, потомучто оч и оч вкусно!!! Стеллочка спасибо за твои рецепты. А от и мой пирог
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 21.11.2013 09:17 »

Натулечка, ну замечательный же пирожастик получился вау супер, молодчинка аплодисменты !!!

И кстати спасибо тебе цём любовь, благодаря тебе вчера увидела этот рецепт краснеет...

И правда очень интересный хлопать, никогда раньше не скрещивала дрожжевое тесто с песочным краснеет...

На себя не надеюсь краснеет, но всё же ооочень хочется верить, что и я его когда-нить спеку хлопать...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 21.11.2013 10:06 »

Иннуся, а чего тебе бояться? вау За тебя хлебопечечка оба теста скрестит и глазом не моргнёт!  глазки супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #19 : 22.11.2013 09:14 »

хлебопечечка оба теста скрестит и глазом не моргнёт!  глазки супер

Стеллочка, так я их обе две уже давным-давно зачехлила молчу и в кладовку на дальнюю полку задвинула молчу...

У меня теперь швед один за всех отдувается mosking...

Стеллочка, а вот на твой взгляд, какой ещё крем сюда идеальненько впишется смущение?

Вот к примеру лимонный курд подойдёт сомнения?



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 22.11.2013 09:22 »

Иннуся, "родной" крем всё-таки идеально вписывается, а как с "двоюродным" будет, даже не знаю. сомнения

А моя ХП стоит ещё в углу. Может, сменить её на минидуховку. раздумье
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #21 : 22.11.2013 22:14 »


На себя не надеюсь краснеет, но всё же ооочень хочется верить, что и я его когда-нить спеку хлопать...
Иннусик спасибо, и ты ведь мне дельное подсказала, получилось зарумянить пирог. Он необычайно нежный и на следующий день был, как только из печи, больше он не стоял. Яйца точно не надо было для помазки.
Тесто реально, такое приятное в работе, а вот для такой рукодельницы, как ты нет непокоримых вершин. Мне после твоей красоты, какую ты ваяешь, часто стыдно показывать свои результаты. И чем тебе помеха в твоем сруме пара оборотов будет вмешать песочное тесто?
И по поводу начинки, мне кажется родная Стеллочкина просто гармонично вписалась, настолько нежно, ну если решишься с курдом эксперимент провести, расскажи любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 23:17
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>