Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (8.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 34 (91.9%)
Проголосовало пользователей: 37

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Капуста квашеная, в рассоле  (Прочитано 161058 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #30 : 15.02.2014 19:39 »

Стелочка, я отступила от своего традиционного рецепта засолки капусты. И немного капусты сделала по этому рецепту. Супер! Никаких перетираний, никаких утрамбований. Мы сегодня ее уже ели с твоим пирогом из почти хрущёвского теста.

Как вкусно.  :17:за рецепт.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #31 : 01.03.2014 20:20 »

Поставила и я квасится капусточку по этому рецепту. улыбка
Так понравилось, что никакой мороки с пропорциями соли! А то вечно переживаю за недосол или пересол. раздумье
Спасибо, Стелла, за рецепт! цветок

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #32 : 02.03.2014 01:45 »

И я заквасила со всеми за компанию. ням В воскРесенье.

Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #33 : 13.03.2014 21:59 »

Вот моя капуста  ура



У меня здесь тоже "дубовая" белокачанная капуста и этот рецепт как раз то что надо  №;% В холодильнике скучала свекла с ботвой  вау грозясь завять. Без тени сомнения, этот драгоценный продукт пошёл на закваску  согласие Получилось красиво, вкусно, полезно и хРустяще  хлопать любовь хочу
Стелла, БОЛЬШОЕ спасибо тебе и твоей маме  спасибо спасибо спасибо
Теперь так и буду солить  ура
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #34 : 22.02.2015 02:02 »

Опять поставила капусту по этому рецепту:



Спасибо, Стеллочка, за удобный рецепт! любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #35 : 11.03.2015 21:58 »

Стеллочка,несу огромную благодарность за вкусную капусту хочу ням. Готовила две среды подряд, получалась замечательно. Старшего сына что-то потянуло на квашеную капусту, ест сразу плошками, без ничего одну ее родимую. Спасибо за рецепт, теперь жду пятницу, сегодня не успела, а завтра мужской день смех хохот Осталась одна тарелочка соленой всего. Мы с ней на восьмое марта готовили пельмени на заварном тесте. Ну очень вкусно.

Записан
Гр-р-р
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #36 : 24.03.2015 22:41 »

 :30:и ещё одна спасибА от благодарного семейства))вкусно и без заморочек,просто удивительно...отличный рецепт!
Записан
БабаЛена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 1
Благодарили: 0
Откуда: Москва

« Ответ #37 : 16.10.2015 15:35 »

Добрый день, девочки! Заквасила капусту по чудесному рецепту Стеллочки, а сок льет через край! Это нормально? слёзы с платком
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 16.10.2015 16:07 »

Привет, Леночка!  улыбка Добро пожаловать к нам на форум!  пожалуйста

Бывает, если капуста очень сочная или в доме очень тепло. Я ставлю банку обычно в миску, а потом сбежавший рассол вливаю обратно. Следи, скорей всего, капуста заквасится быстрее, чем обычно.  ожидание
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #39 : 24.10.2015 20:22 »

Стеллочка, вот я балда,капустку уже почти съели,а я не отчиталась,прости родная :6:Очень вкусная получилась.Как и должно быть.Спасибо большущее любовь поцелуй
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #40 : 28.10.2015 16:54 »

Отчитываюсь, в этом сезоне уже вторая партия. Стеллик, капустка в рассоле получается изумительно, спасибо за такой простой и вкусный рецепт!!! цветок цветок цветок ням ням ням

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #41 : 30.10.2015 19:56 »

Вот и моя капусточка:



Заквасила капусту краснокочанную. Сутки уже прошли, ждем-с. восторг

.....................................................

Отчитываюсь. Капустка моя квасилась 3 суток. Поставила ее в женский день, в сРеду. Получилась очень вкусная, сочная и хрустящая. ням супер
Фотку в тарелочке сделаю завтра, ага?
Стеллочка, сто миллионов спасибов тебе, дорогая, за такой рецепт! цветок цветок цветок любовь

Фотодоказулька:



Вкуснотища! ням супер
Стеллочка, спасибки! цветок любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #42 : 02.11.2015 14:56 »

Поставила ее в женский день, в сРеду

А вот я всегда плюю с высокой колокольни на то, в какой день квасить капусту язык девочка, коли капустка по всем правилам заквашена, она по любому всегда вкусная и хрустящая получается ням хлопать!!!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #43 : 04.11.2016 22:24 »

Пора квасить капусту

На 3 кг капусты один литр рассола, уже опробовали новый урожай, вкусно хочу
Слеллочка, спасибо реверанс
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #44 : 05.11.2016 17:17 »

И я сегодня квасила капустку, хотя и суббота сегодня. Сахар заменила на мёд. Стеллик, спасибо за рецепт! цветок цветок цветок Извини, фото получилось какое-то не очень...


А оказывается, сегодня пятый лунный день, самое подходящее время квасить капустку. Светта, спасибо, цветок цветок цветок я и не знала, чё-то как-то само пришло желание.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.11.2024 03:10
Последние темы
Мужские напитки
29.11.2024 18:53
от Greyman
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
>