Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Фадж  (Прочитано 4721 раз)
Виноградинка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 44
Благодарили: 10
Откуда: Харьков

« : 31.01.2017 16:41 »

Шоколадный фадж

- 350 грамм чёрного шоколада
- 1 банка сгущенного молока (380 грамм)
- 30 грамм сливочного масла
- щепотка морской соли (крупные кристаллы)
- 100 грамм фундука (целые ядра)
- 100 грамм грецкого ореха (крупными кусками)
- ½ столовой ложки коньяка
-1/3 чайной ложки измельчённого мускатного ореха

Расплавить шоколад и масло, перемешать со сгущёнкой .Добавить все остальные ингредиенты.  Вылить в форму, предварительно застеленную кулинарной плёнкой или пергаментом. Охладить в холодильнике ( обычно ставлю на ночь). Достать и разрезать на кубики с гранью  1-1,5 см. Храню в холодильнике.


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.05.2025 21:42
Последние темы
Спаржа отварная
29.05.2025 12:12
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
Французский тост
29.05.2025 09:13
от Stern
Тарт с клубникой
29.05.2025 07:35
от Stern
Морковь тушёная
28.05.2025 06:02
от Stern
Пироги с капустой
27.05.2025 14:22
от Stern
>