Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Драчёна  (Прочитано 8226 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31256
Благодарили: 24286
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.01.2017 09:25 »

Драчёна



2 яйца
30 мл молока
15 г муки
15 г сметаны
кусочек сливочного масла
травки-приправки по желанию
соль, перец

Духовку разогреть до температуры 200 °С (конвекция 180 °С). Форму для запекания или подходящую сковороду густо смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Одно яйцо и желток взбить с молоком, сметаной, специями, мукой.
Отдельно взбить один белок до устойчивых пиков, аккуратно, снизу вверх вмешать в массу. Влить смесь в форму.
Запекать драчёну минут 15 до румяной корочки, подавать сразу со сливочным маслом.
Вкуснейшее блюдо  ням  хочу супер - что-то среднее между омлетом и запеканкой. восторг
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 24.02.2017 09:12 »



Вкусно, отличное омлетное разнообразие. Спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.06.2025 21:22
Последние темы
Язык отварной
27.06.2025 08:25
от Stern
Мясо с картошкой
26.06.2025 10:42
от Stern
Колбаса домашняя
26.06.2025 10:32
от koziv
Кнели куриные
25.06.2025 14:35
от Stern
>