Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испекла, буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт с профитролями  (Прочитано 43264 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 08.01.2017 18:55 »

Сливки подойдут, я думаю. согласие

Я здесь, Ольчик!  ожидание
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #31 : 08.01.2017 19:27 »

Еще как пойдут  супер!!!



Стеллочка, меня посетила шальная мысль  крейзи  глазки! А если фруктовый кисель сделать ассорти, ну тоесть добавить клубнику и малину? Вот только не бей  весёлый!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 08.01.2017 19:51 »

Шикарные профитроли!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Да пожалуйста, Ольчик, вари ассорти, не вопрос!  согласие
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #33 : 10.01.2017 16:30 »

 Поздравила я себя с днём рождения  весёлый.Испекла, наконец, такой торт, какой именно я хотела  ложка.Мы все в жутком восторге  восторг!!!Спасибо, Стеллочка, очччень вкусно  поцелуй любовь!!!







 Теперь разбор полётов.Самым страшным в этом торте оказалось не то, что он долго готовится, а наполнить эти мелкие булки кремом  волосы дыбом злится!!!У меня насадки на кондитерский шприц большие, раз нажала и крем лез назад  злой  весёлый.Мы с Сонькой в четыре руки держали эти мелкие штучки и, по-моему, Сонька тоже тихо материлась  смех.Кисель у меня ассорти из малины, клубники и вишни, очень вкусно получилось  супер!Ты, наверное, не поверишь, но сахара у меня в киселе и креме почти в 2 раза больше, чем у тебя  весёлый.Старею  растерянный!Да, забыла сказать, крем у меня из 650г творога и 600г  30% сметаны.Опять спасибо, Стеллочка, ооочень вкусно  поцелуй!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #34 : 10.01.2017 17:48 »

Ольчик, вот это ты героиня на пару с Соньчиком восторг :58:А какой у тебя творог? Базарный?Я никак не решусь на такую замену, боялась что вкус пострадает.И ещё...Ты в ягодном желе жидкость не умень шала?Хочу такую прослойку в один тортик изобразить,но боюсь что сильно жидкости много будет.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #35 : 10.01.2017 18:32 »

 1)Ольчик, творог базарный, маслянистый  согласие.Я его вместе со всеми ингами поколбасила в комбайне, так что он стал чисто крем-сыр  согласие.Я вот все хотела спросить, крем-сыр же солоноватый, как он с сахаром на вкус?Поэтому я не решилась делать с Крошечкиным крем-сыром  глазки.
2)Честно признаюсь, ягод у меня 650г, а не 500г, как в рецепте, ну такая  у меня красивая клубника замороженная, что рука все докладывала и докладывала в мисочку  глазки  весёлый.Жидкости 250мл, но масса форму не держала, плыла, так что если тебе нужен более стоячий вариант то, наверное, нужно 2 пачки желе.Или желатин  раздумье?
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #36 : 10.01.2017 21:22 »

Оля, вот и у меня, чем рецепт сложнее, тем я более отвественно подхожу, а к тому что попроще - тяп, ляп. Торт красивущий!!!! У меня профитролек получилось всего ,37.  Шприца у меня не было: я просто ножом отрезала макушку (ну или то, что я ею считала, наполняла ложечкой кремом с горкой и лепила «крышечку» обратно
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #37 : 11.01.2017 07:15 »

Олькааааааа вау swoon вау аплодисменты аплодисменты аплодисменты!!!

Вот жеш ты МОЛОДЧИНКА вау аплодисменты аплодисменты аплодисменты!!!

Уууух ура, меня прям распирает от гордости за тебя ура!!!

Браво Вам с Сончиком аплодисменты аплодисменты аплодисменты!!!

Снимаю шляпу Скидываю панамку перед Вами, девушки !!!

Я вот все хотела спросить, крем-сыр же солоноватый, как он с сахаром на вкус?

Олька, чуть солоноватый крем-сыр + сахар = изумительное сочетание супер, божественно вкусно ням восторг супер!!!

Соль усиливает и подчёркивает всю прелесть сладкого кремчика, в основу которого ложится крем-сыр подмигивает...
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #38 : 11.01.2017 20:57 »

Оля торт классный! Вы с Соней молодцы!!! супер
А у меня было 70 шт. профитролей, я ножницами шарик надрезала и выдавливала  из конд. мешка с насадкой крем. ожидание
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #39 : 17.01.2017 16:24 »

Стеллочка,
это был божественный тортик  любовь
готовила на НГ, наслаждались каждым кусочком,
очень большое спасибо  цём




Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #40 : 21.02.2017 13:36 »

Пекла этот вкуснейший торт на мамино ДР. Получился огромный! Всем очень-очень понравился!!! У меня с вишней.
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #41 : 27.07.2017 16:56 »

Здравствуйте!

А подскажите пожалуйста - собралась печь этот торт, но думаю - полторы порции или двойную. Нужно накормить тортиком 16 - 17 человек.

Сколько вешать в граммах печь смущение?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 27.07.2017 18:38 »

Машенька, я бы сделала двойную порцию на противне 30х40.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #43 : 11.09.2017 13:47 »

Этот тортик у нас уже в любимчиках, рецепт раздавала всем, никто не испёк, но вот на ДР заказали.  усмешка
Всё строго по рецепту, только профитрольки я мелковаты сделала (68шт получилось ), хлопотно, но с мелкими мне больше работать понравилось, плотненько так улеглись в один ряд. Не все, конечно, себе любимым на завтрак ещё осталось  подмигивает Вес получился 2450 г.
На шоколенту и украшения ушло 2 плитки шоколада(в т.ч.).
Стеллочка, спасибо тебе огромное за рецепт. Все, кто его пробовал, в полном восторге!  восторг

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #44 : 09.02.2018 15:10 »



Двойная порция, вес - 4,840 кг с пластиковым подносом.
О вкусе даже и не сомневаюсь, этот тортик - наш фаворит, мы все его обожаем  восторг
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 16:45
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>