Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Икра свекольная  (Прочитано 8933 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« : 09.10.2016 21:23 »

Икра свекольная

3 средние свеклы
1 средняя луковица
Масло растительное для жарки
Уксус по вкусу
Соль, перец

Запечь или отварить свеклу, натереть на мелкой тёрке. Притушить в небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости. Остудить. Добавить очень мелко нарезанный лук, перемешать. Приправить по вкусу солью, перцем и уксусом.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10006
Благодарили: 7555
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 30.11.2017 13:14 »

А я тоже готовила такую икорку. Вкусная.... восторг хочу хочу Только лука я обычно кладу побольше и обжариваю (с сырым луком может оно и вкусней,но кушать  только дома можно,на работу уже не возьмёшь  подмигивает) и вместо уксуса-ложка томат-пасты. Анечка,я без фото,пока фоткать соберусь ,пожалуй её уже не будет,бо вкусно до невозможности  ням супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #2 : 08.12.2018 12:03 »


У меня икра по мотивам. Свекла у меня запечённая, лук зажаренный, сырой у меня в такой икре не едят - всем на работу и на учёбу... вместо уксуса 1 столовая ложка томат пасты. Очень вкусно, на ужин могу есть эту икру просто на хлебушек и ничего больше не надо любовь
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 09.12.2018 12:13 »

Танечка, спасибо за отчет и кушайте на здоровье. цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 06.01.2019 13:35 »

Этот салат мой самый любимый из всех свекольных. Рекомендую. ням

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 22:53
Последние темы
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>