Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 701293 раз)
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1380 : 08.07.2020 09:21 »

Спасибо,Жанночка,тогда точно закажу!!! любовь
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1381 : 08.07.2020 18:47 »

У меня очень много желтков, как думаете, если ими в чем то творожном, типа запеканки или сырников яйца заменить, плохо будет?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1382 : 08.07.2020 18:54 »

Отлично будет!  супер

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,11255.msg31293.html#msg31293
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1383 : 14.07.2020 11:20 »

Поделитесь, пожалуйста, какой муки и сколько должно быть в закромах у хозяйки?
Вопрос возник потому что,в магазине появилась сразу мука ржаная,первого сорта и цельнозерновая!!! Такая роскошь бывает не часто.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1384 : 14.07.2020 11:25 »

Если к муке высшего сорта добавить немного цельнозерновой, получишь муку первого сорта. Так что я бы цельнозерновой взяла и успокоилась.  ожидание
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1385 : 14.07.2020 11:31 »

Стеллочка, за информацию спасибо! цветок любовь
А у тебя какие запасы? Просто интересно. Тем более ты часто печешь.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1386 : 14.07.2020 12:38 »

А я гребу всё,что вижу.... весёлый смущение  Высший сорт использую исключительно для булок,тортов и печений,первый сорт- для белого хлеба,и цельнозерновой тоже для ППшного хлебушка. Но много не набираю,цельнозерновая при длительном хранении горчить начинает.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1387 : 14.07.2020 13:35 »

Ольчик,а Ппшный хлебушек это какой? Пошли в нужное направление
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1388 : 14.07.2020 15:34 »

Леночка,это такое обобщённое название : хлеб из муки цельнозерновой полностью,или частично,с добавлением полезных всяких добавок : отрубей,ржаной муки,овсяной и т.д. у нас их на сайте много... восторг
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1389 : 14.07.2020 15:42 »

Ольчик,спасибо!!!!  любовь
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1390 : 14.07.2020 16:31 »

Леночка, я покупаю следующий пакет, когда открываю последний. Обычно у меня стоит пакет муки высшего сорта, пакет ржаной цельнозерновой и пакет кукурузной. Иногда по настроению подхватываю пакет муки спельты.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1391 : 14.07.2020 16:53 »

Спасибо,Стеллочка!  любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1392 : 14.07.2020 21:10 »

Стеллочка, а сколько кг в пакете?
Я тут намедни попросила мужа прикупить пакетик муки пшеничной на 10 кг mosking
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1393 : 14.07.2020 21:28 »

Надюша, так 1 кг!  весёлый Отвыкла потихоньку запасы делать. Раз в неделю за покупками, подкупили, чего нужно и всё. Да и хранить негде.  ожидание
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1394 : 17.07.2020 18:23 »

Вопрос от знакомой - Всем привет! Может кто знает секрет) как готовить блюда с баклажанами, чтобы в результате само блюдо не стало серым?
Записан
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 18:49
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>