Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 702909 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1275 : 22.04.2020 08:42 »

Бери те рецепты, Жанночка, где больше яиц. Такие блинчики легко переворачиваются и не рвутся.
Я сама на этих училась:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,279.0.html
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1276 : 22.04.2020 09:08 »

Спасибо, Стеллочка любовь! И начинка сразу же прилагается восторг! цветок
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1277 : 26.04.2020 13:25 »

Девушки, тут у нас бытует мнение, что  у разных марок подсолнечного масла разный расход раздумье при жарке
И чем дороже масло, тем меньше оно ужаривается
Что скажете?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1278 : 26.04.2020 13:39 »

Я тут привыкла жарить на рапсовом, как-то о расходе не задумывалась. сомнения
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1279 : 26.04.2020 13:46 »

Первый раз о таком слышу
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #1280 : 26.04.2020 19:06 »

Девушки, тут у нас бытует мнение, что  у разных марок подсолнечного масла разный расход раздумье при жарке
И чем дороже масло, тем меньше оно ужаривается
Что скажете?

Интересно. Никогда не задумывалась.  согласие
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1281 : 26.04.2020 19:30 »

Никогда такого не слышала.
Я пользуюсь разными марками, и дорогими, и подешевле. Не замечала разного расхода... сомнения
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1282 : 26.04.2020 21:32 »

Я тут привыкла жарить на рапсовом, как-то о расходе не задумывалась. сомнения
Стелла, а почему именно на рапсовом?
Девочки,спасибо, ну вы меня хоть успокоили банан
Я выбираю, что подешевле и стараюсь поддерживать местного производителя.
И не могу сравнить с тем , что подороже, так как не люблю переплачивать за рекламу и торговую марку.

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1283 : 26.04.2020 21:35 »

Надюша, вычитала где-то, что для жарки оно наименее вредное и привыкла потихоньку.  ожидание
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1284 : 29.04.2020 10:15 »

Девочки,подскажите пожалуйста,где на пакете с мукой написано процентное содержание белка? смущение
И очень ли это важно? краснеет краснеет смущение
Уже все пачки пересмотрела,не нашла...Может не там смотрю...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1285 : 29.04.2020 10:39 »

У нас сбоку на пакете, там же, где калорийность. 10 г белка на 100 г муки.

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1286 : 29.04.2020 11:09 »

Стеллочка, спасибо!  восторг
Но на своих пакетах что-то не нашла... Да и вообще, играет это какую- то роль?
Просто в одном рецепте написано мука в/с  (9-12 %) белка....
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1287 : 29.04.2020 11:16 »

Я никогда на это внимание не обращала.  стыд
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1288 : 29.04.2020 11:33 »

Спасибо,Стеллочка! восторг любовь
Тогда и я не буду заморачиваться! согласие
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1289 : 03.05.2020 06:41 »

Стеллочка, муж наелся блинов смех! Запросил пирогов  вай дод! С чего начать тем, у кого "золотые" рученьки растут из "золотой" опаньки? Я прям до обморока боюсь дрожжевого теста swoon. И лучше свежие дрожжи, да? Ни разу ими не пользовалась печаль.

Девочки -россиянки, особенно сибирячки, какими дрожжами пользуетесь? Поделитесь раздумье
Записан
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 14:23
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>