Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 702645 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #660 : 02.11.2018 16:53 »

Да, там нужен 1 белок. А шо, Олька боится белков? Ну тогда делай желатиновую, я ею последние 2 года паски мажу, очень нравится.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6134
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #661 : 02.11.2018 16:58 »

Олька боится  согласие!Сильно!У Соньки была в 1,5 года сальмонелла, после этого боюсь.Так что говоришь, можно и желатиновую?Она мне очень понравилась, хоть я и не специалист по глазури
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #662 : 02.11.2018 17:22 »

Ой, у меня тоже была сальмонелла в 2006, но я уже перестала бояться. Оль, а если тебе вместо свежего белка использовать альбумин ( это сухой белок, используемый в кондитерке).
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #663 : 05.11.2018 14:28 »

Хотела мужу ссобойку собрать и что-то призадумалась раздумье.

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли разогревать в микроволновке блинчики политые сметаной сомнения?

Или сметану отдельно паковать)?

У меня никогда не было и до сих пор нет микроволновки, отсюда такой глупый вопрос краснеет.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #664 : 05.11.2018 14:32 »

Можно полить сметаной и разогреть в микре.  согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #665 : 05.11.2018 14:59 »

Стеллочка восторг, милая любовь, спасибо реверанс, выручила поцелуй!!!
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #666 : 17.11.2018 20:31 »

Хочу сейчас ребенку на ужин пиццу приготовить. Нужно быстрое тесто без яиц и молока. Подскажите что с чем намешать?
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #667 : 17.11.2018 20:33 »

Вода, мука, соль и дрожжи (сухие) либо сода гашёная уксусом... да, ещё немного постного масла можно
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #668 : 17.11.2018 20:45 »

Без яиц и молока лучше на дрожжах, пресное совсем грустное.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #669 : 17.11.2018 21:08 »

Девочки, спасибо. Что то намешала с картошкой  волосы дыбом волосы дыбом волосы дыбом. Не знаю что получится.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #670 : 17.11.2018 21:16 »

С дрожжами или без? Картофельное дрожжевое тесто очень вкусное.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #671 : 17.11.2018 21:55 »

Без, мне быстро надо было. Получилось ничего так, особенно учитывая, что в ней даже соли нет.  Думала хуже будет. А ребенку то вообще прекрасно. Спасибо.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #672 : 17.11.2018 22:07 »

Умница!  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #673 : 19.11.2018 10:46 »

Стеллочка, навскидку не подскажешь смущение, в какие из твоих рыбных блюд идеально впишется филе минтая раздумье?

Минтай, рыбка тощенькая, не везде, кмк, гвоздём программы уместен будет сомнения...

Про фальшивые отбивные помню согласие, часто готовлю).
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #674 : 19.11.2018 10:50 »

Я из минтая всегда котлеты делала или тефтели.
Особенно эти всегда удаются:
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,14222.0.html
Записан
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 05:19
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>