Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 700878 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30437
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #585 : 12.06.2018 09:51 »

 пожалуйста
Суп с замороженными грибами
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #586 : 15.06.2018 17:24 »

У меня тут задачка нарисовалась. Девчонки с работы хотят прийти на пиццу из новой печки... А я по пиццам не спец. Какая она должна быть- толстая, тонкая? Сыр у нас только самый обычный, моцареллы и пармезана нет. Колбаса- варенка, ветчина и полукопченая- какая лучше? И много ли должно быть начинки? Стоит ли делать самой соус для пиццы ( тесто мазать) или кетчупом обойтись? Короче, одни вопросы... Посоветуйте, кто что может, пожалуйста...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30437
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #587 : 15.06.2018 17:48 »

Рассказываю!  весёлый
 Так как вкусы у всех разные, оптимально сделать пиццу  средней толщины.  Раскатывай тесто толщиной примерно 0,5 см.
Самый обычный сыр вполне подойдёт, слишком много только не сыпь. На пиццу диаметра пиццепечки 100 г более чем достаточно.
Тесто сначала слегка смажь растительным  маслом , а потом опять же слегка, кетчупом.
Я предпочитаю варёную колбасу или ветчину, если копчёную, то уж салями.
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #588 : 15.06.2018 19:05 »

Благодарю, Стеллочка!  
Я тут на твою тонкую пиццу засмотрелась. А ежели помидоров вкусных прям нет, то соус не стоит делать? Есть свой, дачный базилик в растительном масле.
И про начинку. Ее много должно быть или не очень- не пирог все же?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30437
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #589 : 15.06.2018 19:19 »

Людочка, ты абсолютно права! Пицца - не пирог, начинки не должно быть толстым слоем навалено!  нет Набросала так, чтобы каждому досталось и хватит!  согласие
Свой соус всегда самый вкусный, а если ещё и с базиликом, то ваще!  супер хочу
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #590 : 15.06.2018 19:22 »

Большое гран- мерси!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30437
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #591 : 15.06.2018 19:23 »

Удачи, дорогая!  Удачи! Удачи! Удачи! любовь
Отпишись потом, как прошёл девичник!  ожидание
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #592 : 15.06.2018 19:29 »

Обязательно!


А, еще вопрос... Пиццу же заранее нельзя напечь? С пылу с жару надо? Или можно, а потом разогреть?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30437
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #593 : 15.06.2018 19:31 »

Не, по-хорошему пица должна быть свежей!  согласие
Но если ты заранее испечёшь, а потом в духовке разогреешь, я никому не скажу!  молчу  хихи
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #594 : 15.06.2018 19:36 »

/шепотом/ Поняла!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #595 : 16.06.2018 00:30 »

Есть свой, дачный базилик в растительном масле.


Люда,напиши ,пожалуйста , про базилик поподробнее!  просьба
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #596 : 16.06.2018 07:33 »

Марина, базилика как-то много наросло, замороженный мне не очень нравится, вот и решила так попробовать- нарвала листьев в пластиковый контейнер, залила маслом и запихнула в холодильник. 
Пока только один раз использовала- в пиццу- вроде пахнет базиликом и цвет сохранился- фиолетовый.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #597 : 25.06.2018 08:53 »

Стеллусик, ты случайно не знакома с немецким хлебом Рогенброт смущение?



Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30437
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #598 : 25.06.2018 08:59 »

Инночка, в переводе это ржаной хлеб. Рецептов море, так же как и у нас.  ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #599 : 25.06.2018 10:02 »

Стеллусечка, задавая вопрос, я думала о том, что вдруг ты пробовала магазинный хлеб с таким названием и поможешь мне определиться, который, из наших многочисленных рецептов супер, наиболее приближен к оригиналу смущение...

Спасибо, моя хорошая поцелуй любовь!!!
Записан
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 08:52
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>