Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 700649 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #510 : 21.02.2018 08:42 »

Ленусь, я знаю, что ты знаешь весёлый, но я просто напомню, ага смущение?

Если вдруг в ближайшее время бульон не нужен, заморозь его подмигивает, далее вариантов много весёлый: супчик супер, соус для котлеток/тефтелек/чегототамещë супер, в макарошки, тушёные на сковороде, вместо воды, ну красота же ням...
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #511 : 21.02.2018 09:50 »

Спасибо, Инн. Про заморозку помню, конечно, но хотела его почти сразу куда-нибудь использовать.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #512 : 01.03.2018 11:52 »

Девочки привет. Подскажите в каких пропорциях можно заменять в выпечке муку на крахмал и на какой лучше?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #513 : 01.03.2018 12:11 »

Бубуся, я не задавалась целью заменять муку крахмалом, но иногда в печенье добавляю немного для рассыпчатости. В бисквит на 100 г муки сыплю 50 г кукурузного крахмала.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #514 : 14.03.2018 07:34 »

Девочки, куда можно пристроить оставшийся от приготовления беляшей замороженный фарш (мясо + много лука) сомнения?

Кроме макарошек а-ля "по-флотски" ничего не придумывается краснеет...
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #515 : 14.03.2018 08:09 »

Манты или хинкали)))
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #516 : 14.03.2018 08:25 »

 пожалуйста

Рагу из говяжьего фарша с кабачками
Рагу из говяжьего фарша с кабачками - 3 варианта
Рагу из говяжьего фарша с луком- пореем
Рагу из говяжьего фарша "Школьное"
Рагу из мясного фарша с йогуртом
Рагу из мясного фарша с овощами натуральное
Рагу из мясного фарша с фасолью, томатом и плавленым сыром
Рагу кисло-сладкое из мясного фарша с овощами
Рагу ленивое с капустой и мясным фаршем (скороварка)
Рагу-подлива из мясного фарша "Кремовое"
Рагу с мясным фаршем в слоёном тесте (пристраиваем остатки)
Рагу с фрикадельками, грибами и кабачками
Рагу с фрикадельками, грибами и фасолью
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #517 : 14.03.2018 09:45 »

Девочки,подскажи,пожалуйста...В рецепте тостового хлеба указано молоко жирностью 2,5 %. Хлеб сильно пострадает от молока 3.2 жирности?
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #518 : 14.03.2018 10:13 »

Если и пострадает, то только в лучшую сторону!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #519 : 14.03.2018 10:16 »

Ирочка, спасибо супер цветок любовь! Буду пробовать и печь!
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #520 : 14.03.2018 11:08 »

Нашла в своих запасах толокно овсяное, в какую нибудь выпечку пристроить можно? Выручайте.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #521 : 14.03.2018 11:24 »

Я бы смолола в муку и в любое тесто можно 25-50 г добавить. Овсянка - она и в Африке овсянка.  ожидание
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #522 : 14.03.2018 14:02 »

спасибо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #523 : 15.03.2018 08:01 »

Манты или хинкали)))

Ириша, цём любовь!!!

Только б мне чЁ попроще sikret mosking смущение...

пожалуйста

 swoon вау хлопать ура супер аплодисменты!!!

Стеллочка, вот это я тебя заставила потрудиться краснеет, низкий тебе поклон реверанс и ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за твой ТРУД поцелуй любовь!!!

Про должок/отчёт по рассольнику помню, сегодня обязательно краснеет...

Нашла в своих запасах толокно овсяное, в какую нибудь выпечку пристроить можно? Выручайте.

БуБушенька, ух ты вау, какое богатство ты у себя откопала ням супер!!!

Я из толокна готовила: печенье, блинчики/оладьи, кисель, каши, молочные коктейли с толокном супер!!!

Хлебушек с добавлением овсяного толокна опять же ням супер!!!

Тесто для пирогов ням супер!!!

Ещё овсяный квас вау ням супер!!!
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #524 : 16.03.2018 19:54 »

Инна, супчик без зажарки с фрикаднлями или разбавить рисом и тефтельки в кисло-молочном соусе,

кибины, эчпечмяки весёлый супер
Записан
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 02:34
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>