Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 700484 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #135 : 14.11.2016 22:11 »

Можно. Замесить как обычно и дать подойти до увеличения в два-три раза.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #136 : 15.11.2016 09:52 »

Девочки, что интересненького можно приготовить из хека сомнения раздумье?

У меня тушки), без башки mosking...

Пока положила глаз на рецепт нашей Анюты,  буду сильно благодарна любовь, если ещë какие-то интересности подскажете хлопать!!!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #137 : 15.11.2016 11:57 »

 Иннуська, сразу же иди сюды, это смерть какое вкусное блюдо получается из брыдкого хека  восторг  супер!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #138 : 15.11.2016 12:29 »

Иннуся  пожалуйста

Голубцы с рыбой

Котлеты рыбные в духовке "Ватрушки"

Рыбное филе жареное, в луково-яблочном маринаде

Рыбные котлеты "Пикантные"

Рыбные фальшивые отбивные
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #139 : 15.11.2016 13:10 »

Видела рецепт печенья с сухим молоком. И забыла, что за печенье... Поиск что-то не помог.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #140 : 15.11.2016 13:33 »

Это, Линочка?

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,51792.0.html
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #141 : 15.11.2016 15:23 »

Крошик! А котлеты не?

Ой), Светлячок,боюсь, коли я начну имеющегося хека на филе разделывать, мало чего на котлетки останется mosking, это надо было, как минимум раза в два больше рыбки покупать подмигивает...

у Стеллочки есть хороший рецепт

Да она у нас плохих и не держит)), от слова совсем sikret, проверено годами хохот!!!

смерть какое вкусное блюдо получается из брыдкого хека

Да блиииин, у меня снова мультиварка будущим творогом занята истерика!!!

Не), ну можно, конечно и в духовке подмигивает, но этот запах на всю духовку после приготовления рыбы молчу...

Лан), пойду позырю чё там кроме хека требуется очки...

Спасибо, роднуль цём любовь!!!

из брыдкого хека

Ольк, за что ты его так хохот?

А кстати, что означает брыдкий sikret сомнения раздумье?

Иннуся  пожалуйста

У меня стока хека нету вау хохот!!!

Стеллусик, моя благодарность не имеет границ цём любовь!!!

Сейчас покопаюсь хлопать!!!



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #142 : 15.11.2016 15:37 »


А кстати, что означает брыдкий sikret сомнения раздумье?

Инусь,это означает,шо наша ГаляОля бАлувана,конечно,ей опосля форели хек не гламурным кажется  язык девочка,а нам вкусненько,я его очень люблю Вкусно запекать,даже если пресноводную рыбку готовлю,добавляю хоть  рыбинку для лентяя одного,который не любит косточки отделять  злится
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #143 : 16.11.2016 15:18 »

Брыдкый - это значит противный

Ага сомнения, ну я как-то так и предполагала mosking, хорошее брыдотой не назовут mosking...

Ради этого рецепта я бы творог выкинула

Да ни в жисть язык девочка...

Мне ж тогда есть нечего будет слёзы...

Вот я всегда подозревала, что тебе на меня наплевать, Олька язык девочка... хохот

Инусь,это означает,шо наша ГаляОля бАлувана

Да ужОс просто, Оль вай дод...

Не), ну ни за что, ни про что, взяла и такого вкусного хека рыгаловкой брыдотой обозвала язык девочка хохот...

Мои вон вчерашним днём счесали эту брыдоту с превеликим удовольствием ням...

Надо ещё прикупить хлопать, всё дешевле мяса sikret хохот...

Девчули, чё б вкусненького сотворить из свинины (окорок бескостный) и капусты (в наличии тока свеженарубленная, квашеной не имею пока язык девочка, а то б Стеллуськину новую солянку уже стряпала хлопать), а раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #144 : 16.11.2016 15:56 »

 Хорошая девочка! не плачь   любовь

Вот, строго под твои продукты, вместо фарша мясо нарезанное как на гуляш, кубиками.

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,44703.0.html
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #145 : 16.11.2016 16:07 »

Ты моя ГениЯ вау хлопать ура!!!

Дай зацëмаю цём цём цём и побегу губы стирать)), к Анютке я ещë успею)), а вот с ужином рискую не уложиться doktor...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #146 : 17.11.2016 16:56 »

ЛЮДИ! Ау!  hallo
Призываю всех проверить и обновить ароматизаторы, пока не начался предпраздничный дурдом!  супер

Я купила свежие ароматизаторы, вчера использовала в выпечку ванильный, так это же день и ночь!  восторг ням хочу
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #147 : 17.11.2016 17:56 »

 А что, у них есть срок годности  раздумье?Такая химия никогда не сдохнет  весёлый.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #148 : 17.11.2016 17:58 »

Есть срок годности, Ольчик, не сомневайся!   ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #149 : 18.11.2016 09:54 »

Девчонки, а у кого какое любимое тесто для жареных пирожков раздумье?

Глаза от изобилия рецептов разбегаются весёлый, никак не решу на каком остановиться девочка1...

А т.к. жареные пирожки готовлю раз в год, хочется, чтобы прям ах восторг вместо ох весёлый...
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 00:53
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>