Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 700534 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #105 : 22.10.2016 12:41 »

Оля, я выбираю округло-приплюснутую, всегда красная 100 %.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #106 : 22.10.2016 12:50 »

Я как Танюша.  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #107 : 23.10.2016 08:28 »

Моя свекровь всегда сажала свеклу "Носовская плоская" Хотела фото показать вам,оказывается на Танюшином фото именно она. Она очень вкусная,и для борща и для салатов. Я ,при покупке выбираю именно такой формы. Но,насколько я знаю,большое значение имеет ещё почва,на которой выращивалась свекла.Бывает,что на разных огородах один и тот-же сорт (сеяли из одного пакетика)даёт разные результаты. Иногда беру "цилиндру",тоже на вкус мне нравится,сладкая и не"жилистая" А вообще варю всегда больше свеклы,чем надо,потом каждую разрезаю и пробую на вкус,бывает,что куплены вместе,и на вид одинаковые,а на вкус разные  раздумье
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #108 : 23.10.2016 08:34 »

 Спасибо, девочки  поцелуй!Оля  права, может, у нас почва не совсем подходящая, какие я уже только сорта не покупала, редкий случай, что свекла красная  печаль.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #109 : 23.10.2016 10:10 »

Девушки,подскажите мне простой рецепт, но хороший, крема, thчтобы им оформить торт и розочки из него сделать.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #110 : 23.10.2016 12:04 »

Галюнь,я "Мокрым безе" всё оформляю,привыкла уже к нему,очень лёгкий и бюджетный,и мои его любят  восторг Масляный тоже хорош ,посмотри в "Киевском"торте,но он масляный...и мы уже не привыкли к такому жирному. Многие ещё кондитерским кремои украшают,но он на растительной основе,и вкус там специфический  язык Мне лично хватило одного раза,что-бы понять:не моё  нет
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #111 : 23.10.2016 13:51 »

Оля спасибо!!!
Мокрое безе я делала, но не розочки.
Попробую его.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #112 : 23.10.2016 15:50 »

Галюнь, а торт какой планируешь sikret подмигивает?
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #113 : 24.10.2016 08:29 »

Иннуль два торта.
Стеллин "Именинник"и "Воздушный сникерс".
Но накладка, крем у них одинаковый, вот думаю может взять крем из нового торта Стеллы "с профитролями".
Стеллочка ,как ты думаешь будет вкусно и коржи пропитаются?
Не люблю сухие бисквиты. нет


Вопрос нашим кондитерам.
Оля, а на чём ты крутишь розочки и как переносишь на торт?????????
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #114 : 24.10.2016 09:01 »

Галюня, сделай Крем Пломбир без яиц  - отлично пропитается!  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #115 : 24.10.2016 09:08 »

Галочка,я "Воздушный сникерс " не представляю в розочках,а вот "Именинник"-да,он идеален под украшения.
Про розочки напишу позже,сейчас на работу тороплюсь подмигивает
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #116 : 24.10.2016 12:36 »

Оля розочки на "именинник"
Вот так люди оформляют сникерс

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #117 : 24.10.2016 13:34 »

Галочка,такие розочки ты соорудишь легко,я тебе расскажу чуть позже. Идея хорошая не только для Сникерса,я постоянно просматриваю Стеллочкин "Крем-брюле" никак не соображу,как его можно оформить попраздничней  раздумье
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #118 : 26.10.2016 16:57 »

 Подарила мне шовгорыня такой вот крем:



 К бисквиту Лемингтон подойдет?И как его мазать, только на верхний корж или и в середину пойдет  раздумье?
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #119 : 10.11.2016 12:28 »

Как здорово, что ты, Стеллочка, про горшочки напомнила!  супер Простаивают на антресолях.
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 01:57
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>