Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 701684 раз)
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #930 : 28.04.2019 18:40 »

Девочки! А рыба с куркумой дружит?  Купила вчера и пытаюсь пристроить, читала, что полезная она.  глазки весёлый
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #931 : 28.04.2019 18:50 »

Морская дружит! Ещё  как! супер
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #932 : 28.04.2019 19:03 »

У меня речная, но попробую! Спасибо, Стеллочка!  цём
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #933 : 20.05.2019 10:09 »

Дурацкий вопрос). Очередной, ага).

Если в рецепте рекомендуется предварительная обжарка мяса, на каком огне стОит проделывать сию процедуру)?

Варианты ответа mosking:

а) на каком удобно, на таком и жарим mosking

б) на среднем

в) чуть больше среднего

г) иное)

И вопрос вдогонку).

Что вообще даёт предварительная обжарка мяса сомнения раздумье?

Варианты ответа mosking:

а) вкус ням

б) аромат восторг

в) цвет mosking

г) иное))

Просто стало интересно цветок.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #934 : 20.05.2019 10:15 »

Жарить нужно на большом огне. Предварительная обжарка сохраняет мясо сочным.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #935 : 20.05.2019 10:30 »

Как всегда, оперативно и лаконично - в этом вся ты супер аплодисменты!!!

Стеллочка, спасибо огромное поцелуй любовь!!!

Только я ещё спрошу, хорошо краснеет смущение?

Я правильно понимаю, если мясо перед тушением (ну, скажем для жаркого, рагу, гуляша и пр. подмигивает) не обжаривать, оно после приготовления получится более сухим, нежели с предварительной обжаркой смущение? Проверено временем и опытом подмигивает?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #936 : 20.05.2019 10:43 »

Именно.  согласие
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #937 : 24.05.2019 11:34 »

Есть у меня 3 ножки ягнёнка, посоветуйте, как лучше их приготовить  сомнения? Мариновать надо заранее?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #938 : 24.05.2019 11:44 »

Ольчик, мы баранину не едим, но я точно знаю, что мариновать надо, долго и с чесноком.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #939 : 24.05.2019 11:59 »

Да  раздумье? Где это наша фрау- мадам, она баранину умеет готовить  весёлый?
Иннуська еще все знает  вау!!! Иннуська, есть ли жизнь на Марсе?!! хохот.  И еще заодно расскажи, как готовить баранину  поцелуй
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #940 : 24.05.2019 13:01 »

Хоть я и не фрау.
Но свои 5 копеек, как говорится....
Оль, я баранину не люблю из-за запаха.
А мои обожают.
Я запекала баранью ногу в духовке на Д.Р. и зачем-то обкладывала ее фасолью с овощами.
Наверное, такой рецепт был. Я думаю. Не сама ж я такая затейница
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #941 : 24.05.2019 13:19 »

Оль! Как фанат говядины дам тебе совет. Нашпигуй чесноком, натри солью и специями. Больше ей ничего не нужно!!! Баранина очень любит сушеную мяту и зиру. Если есть специи для баранины готовые, тоже хорошо. Англичане обязательно натирают розмарином, но я его не люблю. Мне больше кавказские специи нравятся. Пусть полежит хотя бы пару часов и в духовку. У тебя ягнятина , она очень нежная любовь
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #942 : 24.05.2019 14:02 »

Спасибо, девочки  поцелуй! Точно, натру с сутра специями и чесноком  сомнения. Я вот надумала в рукаве в духовке запечь с овощами  сомнения. Только не знаю с какими овошами, сколько печь и при какой температуре?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #943 : 24.05.2019 14:16 »

Стеллочка, а если её приготовить так же, как курицу с овощами в рукаве? Что скажешь? Правда, готовить нужно 1,5- 2 часа  раздумье. Не будет хана картошке?
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #944 : 24.05.2019 14:49 »

Привет от фрау-мадам  смех

Баранину часто готовили по Олиному рецепту, всегда супер-вкусно!!!
Баранина по старинному французскому рецепту

Рекомендую!  супер
Записан
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 02:25
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>