Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина с перцем и помидорами "Дачные радости"  (Прочитано 10186 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.08.2016 14:58 »

Свинина с перцем и помидорами «Дачные радости»



500 г свинины (мякоть без жира)
2 ч.л. приправы гирос (можно использовать любую приправу)
150 г лука
1 ст.л. растительного масла
200 г сырокопчёной колбасы
400 г сладкого перца
250 г коктейльных помидорчиков (обычные помидоры подойдут)
соль, перец

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, обработать тендерайзером и нарезать тонкими брусочками. Посолить, поперчить, посыпать мясо приправой и тщательно перемешать. Лук нарезать тонкими четвертькольцами, добавить к мясу, перемешать, закрыть ёмкость и поставить мариноваться на ночь в холодильник.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо до выпаривания жидкости. Добавить нарезанную колечками толщиной 0,5 см колбасу, перемешать, обжарить до румяного цвета. Добавить нарезанный короткой лапшой сладкий перец, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне до усадки перца. Помидоры разрезать пополам (обычные помидоры нарезать крупными кубиками), добавить к мясу, тушить на медленном огне под крышкой до готовности. Довести до вкуса (соль, перец) и подавать, посыпав зеленью, с любым гарниром или на подушке из салатных листьев.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер  
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 04.08.2016 10:00 »

Стеллусь, а с/к колбаска не жестковата в нарезке по пол сантиметра сомнения, мож лучше полукопчëную взять раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 04.08.2016 11:28 »

Любая будет хороша, Иннуся!  согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 04.08.2016 11:48 »

Про любую я понимаю, Стеллусь согласие, только я вчера,  special для этого блюда уже твёрдую купила.

А сегодня засомневалась, жевабельно ли оно будет после жарки подмигивает...

Для бутербродов я такую колбаску обычно миллиметровыми ломтиками шинкую)...

Лан), сейчас за полукопчёнкой метнусь), а эту отдам на растерзание своим жрушкам пожалуйста mosking...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 04.08.2016 11:50 »

Иннуся, прости, я болванка. стыд У меня колбаса мягкая была. Ну не знаю я, как она называется.  слёзы На вкус копчёная, по консистенции мягкая и полусырая какая-то.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 04.08.2016 15:04 »

прости, я болванка

Шумашашла извиняешься вау!!!

Артиллерийский снаряд с твёрдым сердечником, без взрывчатого вещества Болванка это я хохот!!!

На твоём фото та же сырокопчёнка, только с мелким жирком согласие...

Степень мягкости с/к колбасы она разная, ага), иной раз купишь прям мягусенькая восторг, а иную разве что под бензопилу для нарезки подкладывать mosking...ну ладно), с бензопилой я погорячилась mosking, электроломтерезка отлично справляется))...

В общем дубовую сырокопчёнку, для готовки если и использовать, то в виде нарезки "лапшичкой")...

Для этого блюда я уже полукопчёной Краковской колясочку купила подмигивает...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #6 : 06.08.2016 10:01 »

Только что приготовила хлопать!!!

Аромат невероятный восторг!!!

Жрушки ещë дрыхнут сон mosking, вот проснутся ииии)...и тогда я вернусь, чтобы поведать миру о вкусе дачной поросятинки ура!!!

А пока пойду хлопать!!!

Стеллуся, я скоро прощание!!!

P.S. Я ж говорила, я скоро подмигивает...



Переживательно мне как-то раздумье...

Муж сидит лопает ням...а работа-то у него умственная...а он через каждый укус повторяет:  "Ум отъесть можно ням восторг..."

А ну как и впрямь отъест молчу...и куда ж мы без него, без ума-то молчу хохот...

Стеллусик, спасибо оттакучее тебе, родная цём любовь!!!

Какое счастье для мужа первоочерёдно), что в холодильнике ещё две порции поросятинки маринуется хлопать весёлый!!!
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #7 : 21.08.2019 21:34 »

Готовлю значит я эту свининку мужу на завтра, чтоб было что взять на тормозок.
Кстати, с/к колбасу специально купила. (У нас такого дома не бывает.)
Запахи!!!! На всю квартиру!!!
Сердце поЕта не выдержало. Попросил милАй дать ему немноооожечко: снять пробу, а вдруг соли не хватает  смех

Отъел. Спросил как называется это блюдо. Задумался.
Потом задал вопрос:«Почему живя второе лето на даче, я был несправедливо лишен дачных радостей?»
Стеллик, это он о чем? Грядки копали. Сорняки пололи. Траву косили. Лейкой поливали.
Чего мужику не хватает?!
Не могу понять смех
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #8 : 06.09.2019 09:55 »

Стеллик, у нас радости домашние, но не менее вкусные!  ням ложка хочу

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #9 : 17.10.2022 17:14 »

Готовила свиные ребра по этому рецепту
Очень вкусно получилось
Стеллочка, спасибо за рецепт поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 17.10.2022 17:21 »

На здоровье вам, Светик пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 15:06
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>