Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 6 (14.6%)
Приготовил(а),буду повторять. - 35 (85.4%)
Проголосовало пользователей: 40

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Языки свиные, запеченные в "рукаве"  (Прочитано 78878 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #45 : 22.12.2016 15:14 »

А горяжий язык можно приготовить поэтому рецепту?

Алиночка, ты этого монстра запекать запаришься, да и шкура слишком грубая у него. Лучше сунь его в свою мультиварочку и вари себе спокойненько.  ням супер

Стеллусь, а что если говяжий язык сначала сварить до полуготовности), а затем запечь сомнения?

Блиииин печаль, лучше б я свиных языков купила ожидание...

Вот кстати интересно, а за что говяжий язык ценится больше, нежели свиные сомнения?

У нас говяжий - 400-460 руб./кг., свиные - 300 руб./кг.


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #46 : 22.12.2016 15:54 »

Иннуся, а зачем его запекать?! Отварной говяжий язык сам по себе деликатес!  ням восторг хочу
Говяжий язык в разы вкусней свиного.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3735
Благодарили: 3558
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #47 : 23.12.2016 00:20 »

Вставлю свои пять копеек , говяжий язык рекомендуют при пониженном  гемоглобине, полезности в нём больше усмешка
Записан
Ольчик
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 31
Откуда: Россия Чувашия Чебоксары
Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!


« Ответ #48 : 20.01.2017 23:06 »

Спешу со своим запоздалым отчетом о запеченых языках. краснеет
Большое спасибо за идею, и с благодарностью от едоков аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Фотографии не очень, но обещаю научиться красиво фотографировать еду смущение смущение смущение



 танец
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #49 : 25.01.2017 14:50 »

Стеллочка,
несу спасибку от нашего семейства за рецепт  вкусных язычков  восторг
Т.к. я снова в школу учиться пошла (ребенок мой во втором классе), готовить теперь мне вообще некогда,
так я мужа на твои рецепты подсадила  хихи
печатаю ему рецепт - сделай такое, он готовит,
вчера вот на ужин мне подавали эти язычки,
я попробовала и говорю - "Мужчина, а ты умеешь готовить"  хихи
очень вкусно и без проблем, спасибо большое,
фото нет к сожалению, не успели,
мужу очень нравится мясо по твои рецептам мариновать, на НГ буженину тоже он запекал по рецепту Свинина розовая,
сам был доволен ОЧЕНЬ, что у него такое вкусное мясо получилось,
спасибо тебе огромное за твою работу, и за то что делишься с людьми своими наработками  улыбка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #50 : 29.06.2017 05:45 »

Стеллочка, помидорки или томатная паста годятся вместо кетчупа сомнения раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #51 : 29.06.2017 07:19 »

Паста не годится, Иннуся, а блендернутый помидор вполне .  согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #52 : 29.06.2017 07:21 »

Стеллусечка, цём любовь...

А сколько свежих помидоров понадобится вместо 2 ст.л. кетчупа sikret краснеет смущение?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #53 : 29.06.2017 07:23 »

Один большой, Иннуся. Сок с семенами и кожу удалить, остальное блендернуть.
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #54 : 29.06.2017 09:01 »

 Стелла, а чего это паста не годится? Я делала с нею уже несколько раз  язык девочка
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #55 : 29.06.2017 09:07 »

Оленька, для меня паста слишком интенсивный вкус даёт.  усмешка
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #56 : 29.06.2017 09:29 »

Ну у нас тут все пасты разбодяженые водой или не пойми чем, поэтому интенсивного вкуса у неё нет.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #57 : 10.01.2018 21:48 »

Готовила на НГ.  ням

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #58 : 27.10.2018 22:02 »

Я так часто готовлю эти  языки, что для меня было неожиданно, что мой самый лучший в мире зять, заявил, что он их видит и ест впервые:

Очень и очень вкусно
Стелла, так привыкаешь к твоим рецептам, что начинаешь их считать своими фирменными
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #59 : 03.02.2019 10:24 »

Мне кажется, что даже мой телефон слюной захлебнулся когда фотографировал:

Очень-очень вкусно
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.11.2024 17:06
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>