Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Кисель ягодный очень вкусный (без плёночки сверху)  (Прочитано 72212 раз)
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #15 : 31.03.2016 21:51 »

Аннушка,а сколько кисель должен настаиваться?
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #16 : 31.03.2016 21:55 »

Наташенька, он должен остыть до тёпленького. Ты сама увидишь когда он станет насыщенный. Когда только сваришь, то кисель не очень ярко окрашен от фруктов-ягод, а потом настоится и станет яркий, настоянный. Остывает кисель долго, намного дольше напитков из воды.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #17 : 02.04.2016 21:53 »

Анечка,спешу-несу тебе спасибо за очень вкусный кисель. ням :19:Готовила уже несколько раз.У меня из морозилки крыжовник,клубника луговая,малина и черника.А еще добавляю для цвета протертой черной смородины.Мы этот кисель и как соус используем.Спасибо,что поделилась этим чудесным рецептом. поцелуй любовь

Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 58
Откуда: Россия

« Ответ #18 : 03.04.2016 08:59 »

 Огромное спасибище за рецепт. Варила из смеси голубики и жимолости. Ягоду разморозила и помяла немного. Очень вкусно. Поливала киселем пирог коровку-буренку.  Вкуснятина. Я кисели люблю, но сегодняшний- меня поразил.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 03.04.2016 16:57 »

Сегодня сварила из замороженого пюре клубничного, абрикосового, целой черной и красной смородины и абрикос кусочками. готовит
Уже продегустировала - вкуснота! ням
Анечка, спасибо еще раз за рецепт! цветок
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #20 : 03.04.2016 19:27 »

Кисель из персиков, черной смородины, малины, вишни. Клубнику где-то потеряла в морозилке...нужно будет найти.
 спасибо спасибо Анечка!!! Девочки!! это Бомба!!!! Дала мужу и сама выпила.... Оторваться невозможно!
Сделала 2 порции! Ягоды и фрукты как живые! Вкус...объяснить невозможно!!!!
И чего я раньше его не сделала?!

Анечка!!!! спасибо спасибо
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #21 : 09.04.2016 12:22 »

Девочки, на здоровье! Так хорошо когда появляются новые вкусные рецепты быстрого приготовления.
Прочитала ваши сообщения раньше, но только сейчас отвечаю стыд .
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #22 : 09.04.2016 16:20 »

А я не перестаю его делать! Как он нам нравится!!! Пока всю фрукту- ягоду из морозилки не изведу, не остановлюсь! А там и новая подоспеет! хихи
Вечный рецепт!!!!!

Анечка! Не перестану говорить тебе  спасибо спасибо спасибо
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #23 : 09.04.2016 21:57 »

Анечка, и я подсела на этот кисель, такой он вкусный.Ягоды пока есть в морозилке, тоже буду готовить.
Спасибо,спасибо большое аплодисменты аплодисменты любовь :41:за такую вкуснятину. хочу хочу поцелуй
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #24 : 10.04.2016 11:42 »

Спасибо, девочки  цветок !
У нас замороженные фрукты-ягоды тоже в основном на кисель идут.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #25 : 10.04.2016 14:10 »

Аня, я не очень поняла, можно ли по такому принципу сделать кисель из замороженной красной или чёрной смородины? Успеет ли ягода отдать свой сок, ведь мы ничего не кипятим?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #26 : 10.04.2016 15:03 »

Ленусь, даже не сомневайся подмигивает, я всю смородину из морозилки уже на кисель перевела супер!!!

Я об этом писала в теме про маффины, где впервые и упомянула рецепт этого киселя)...
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #27 : 10.04.2016 15:17 »

То есть размораживаю, потому бухаю как в рецепте и выключаю? И прям красненький будет? А сахара 3 ложки тоже хватит?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #28 : 10.04.2016 15:28 »

Ленусечка, не нужно ничего размораживать вау!!!

Не), если разморозишь, ошибки, конечно не будет)), но я закладываю ягодки прямо из морозилки согласие...максимум, могу оставить контейнер с ягодой на кухонном столе минут на 10-15-20), пока вода закипает)...

Сахара больше 50 гр. на одну порцию ни разу не добавляла нет, моим в самый раз ням...

Цвет будет красивый, не сомневайся, только обязательно дай киселю хорошенько настояться подмигивает!!!

Я времени на настаивание никогда не жалею весёлый, цвет - закачаИшьсИ супер!!!
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #29 : 10.04.2016 16:42 »

А я только что сделала снова, настаивается! Что характерно...он не надоедает! Только мои мальчики заказывают: жиже, гуще.....
Обалденной киселик!!!!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 08:02
Последние темы
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>