Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с фасолью и копчёной рыбой  (Прочитано 16956 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.03.2016 14:30 »

Салат с фасолью и копчёной рыбой



2 большие луковицы 300 г
2 моркови 150 г
4 ст.л. растительного масла
1 банка фасоли любого цвета, вес без жидкости 250 г
125 копчёной рыбы (готовое филе)
2-3 чайные ложки лимонного сока

Лук нарезать короткими тонкими полосочками, морковь натереть на "корейской" тёрке. Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета. Добавить промытую фасоль, перемешать, выпарить жидкость, остудить. Подготовленное филе порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Добавить рыбу к остывшим овощам, перемешать, посолить по вкусу (я не солила) и наслаждаться!  
Вкуснейший салат!!! ням восторг супер
Я использовала форель горячего копчения, но годится любая копчёная вкусная рыбка.

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 09.03.2016 11:25 »

Кошмааар вай дод!!!

Купить копчёную рыбку, в моей деревне, оказалось задачкой не из лёгких злится...

Скумбрия х/к заполонила рыбные прилавки во всех местных гастрономах)...

Стеллусь, а что если палтус холодного копчения, как думаешь сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 09.03.2016 11:47 »

Палтус вполне! Оставь только в лимонном соке помариноваться как в рецепте написано - рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить, пока остывает зажарка.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 10.03.2016 08:48 »

Да уж)), а салатик-то и впрямь, что надо супер ням восторг!!!

Даже не ожидала, что мои его на раз слижут вау!!!


Стеллочка, от всей семьи низкий поклон реверанс и огромное спасибо цём любовь!!!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #4 : 19.03.2016 17:25 »

Я у нас не нашла рыбу горячего копчения. Купила масляную рыбу холодного копчения. Подойдёт?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 19.03.2016 19:21 »

Подойдёт!  согласие
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #6 : 20.03.2016 17:34 »

Салатик вкусный получился, но для меня очень солёный, хотя соли не добавляла. Отвыкла я от такой еды, а может рыба попалась такая. Если увижу в продаже рыбу горячего копчения, то куплю и попробую с ней. Мне кажется, что тогда не так солёно будет.
Вкусы у всех разные и на соль тоже. Детям было нормально. Это мои тараканы.   подмигивает

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #7 : 23.03.2016 13:25 »


Салат вкуснейший хочу
Сделала на пробу немножко со скумбрией, буду повторять ложка
Стеллочка, спасибо за вкуснятину реверанс слава
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 23.03.2016 13:30 »

Надюша, я очень рада!  банан
На здоровье вам всем, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Честно говоря, я подобный салат знаю очень давно. Но мне всё чего-то в нём не хватало, было, если можно так выразиться, приторно. Я очень рада, что мне пришла в голову идея полить рыбу лимоном, сразу всё стало на свои места.  супер
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #9 : 23.03.2016 13:56 »

Я, честно говоря, лимон зажала  стыд полила яблочньім уксусом
Сделала маленькую тарелочку, на пробу, и лук порезала  абы как
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 23.03.2016 14:06 »

Надюша, та лишь бы вам вкусно было!  супер Но с лимоном оооочень изысканно, попробуй!  согласие
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #11 : 27.03.2016 17:22 »



Устроила себе воскресный обед усмешка
Очень вкусно, Стеллочка, спасибо ещё раз реверанс слава
Товарисчи, теряете время ложка
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #12 : 06.01.2020 10:28 »

Приготовила по-скоренькому  пожалуйста



Товарищи постящиеся, готовящие на ужин постный стол и все остальные, вот в самом-самом прямом смысле: теряете время !!!! ням супер восторг
Пы Сы салат идеально подходит по всем критериям: просто,вкусно,постно и бобовое присутствуют,(по традиции они должны быть на рождественском столе)
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #13 : 06.01.2020 10:36 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 10:19
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>