Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 30 (100%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо по-сингапурски  (Прочитано 52158 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #30 : 06.04.2022 17:38 »

У меня кусок свинины был нежирный, поэтому тушила, чтоб помягче вышел.
Говядину люблю больше, но и эта очень даже хороша  банан

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8565
Благодарили: 8702
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #31 : 02.12.2022 16:33 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8565
Благодарили: 8702
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #32 : 30.12.2023 12:11 »

Очень вкусно! ням Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8565
Благодарили: 8702
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #33 : 30.11.2024 13:10 »

В этот раз у нас телятина. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31574
Благодарили: 24930
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 30.11.2024 13:15 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.11.2025 02:00
Последние темы
Беконовая крошка
05.11.2025 07:14
от Stern
Заливное из языка
04.11.2025 10:36
от Stern
Панкейки овсяные
04.11.2025 09:15
от Stern
Сырники ореховые
04.11.2025 08:41
от Stern
>