Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (7.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 39 (92.9%)
Проголосовало пользователей: 42

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо в яичном маринаде  (Прочитано 183680 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #75 : 04.05.2017 22:19 »

Как же выручил меня этот рецепт в прошлые выходные. Я замариновала 8 шт. куриных филе и 3дня хорошие, сытные, душевные обеды готовила за 15 минут. Ну нет у меня времени на даче готовить еду. А это просто не рецепт, а сказка:
Кстати яйца так полностью в мясо и не впитались.
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3366
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #76 : 25.06.2017 14:17 »

Стеллочка! Я с очередной спасибочкой!  цём цём цём Рецепт незаменимый!  супер ням ням ням
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #77 : 14.08.2017 14:47 »

Нажарила вчера детям в дорогу, передавали спасибо, большое-большое!
Я и сама очень люблю грудки, приготовленные таким образом.
Записан
LeDi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 11
Благодарили: 5
Откуда: Украина, Полтавщина
Желаю всем здоровья!


« Ответ #78 : 01.09.2017 22:00 »

Я так Вам благодарна за этот рецепт! Делаю из куриной грудки и индюшиной. Очень вкусно, мясо получается сочное и нежное! Спасибо восторг
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #79 : 01.09.2017 22:21 »

Стеллочка,очень вкусно супер ням.
Спасибо тебе, дорогая. любовь любовь поцелуй
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #80 : 09.09.2017 13:28 »

Не сосчитать сколько раз я готовила по этому рецепту куриное филе, а вот свинину, по-моему  сомнения, впервые.
Кстати впервые маринад за сутки  впитался весь. Была вырезка (ну узкая круглая такая см 30 длиной)
Мясо чудесное:

И мое тысячное спасибо!!!!!!!!!!!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #81 : 30.09.2017 14:06 »

За мясо отдельное спасибо. любовь :41:Это просто находка.У меня куриное филе.
Стеллочка, спасибо большое. поцелуй поцелуй
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #82 : 21.01.2018 21:01 »

Готовила куриную грудку.Очень вкусно. ням супер
Стеллочка,спасибо дорогая за рецепт еще и еще... любовь любовь поцелуй
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #83 : 26.05.2018 22:12 »

Мясо мариновалось всего около часа и все одно. Получилось сочное и быстро приготовилось. ням
Стеллочка, спасибо большое за рецепт. любовь любовь поцелуй

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9793
Благодарили: 7280
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #84 : 13.07.2018 13:40 »

И снова у нас эти горячолюбимые отбивнухи ням супер (спасибо Сильпошке с его "Ціною тижня", затарилась куроХрудями, шо дурна баба на распродаже  хохот) Замариновали почти полтора кг, чась вчера доня пожарила (я уже писАла куда  подмигивает), остальные стоят в холодильнике, ждут своей участи.
Стеллочка, не устаю тебя благодарить за рецепт такой простой и такой замечательный, он у нас уже давно в дежурных любимчиках  восторг
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #85 : 11.08.2018 20:24 »

Сегодня замариновала на следующую рабочую неделю.

Стелла, это просто выручалочка, а не рецепт. Буду пробовать и другие маринады.

Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #86 : 19.08.2018 11:09 »

Салюты и Стелле и Ва-юр. СПАСИБО, СПАСИБО 100 раз!!!!

А это отбивнухи недели сколько буду жить-столько буду готовить! ура ура ура

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9793
Благодарили: 7280
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #87 : 23.08.2018 03:40 »

И снова здрасьте,снова я  hallo Ну очень выручают нас эти отбивнушки  восторг Они у нас на все случаи жизни  супер ням



В этот раз из курогрудЕй  подмигивает
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #88 : 06.11.2018 20:58 »

А у меня сегодня впервые не отбивные, а гуляш в яичном маринаде.
Просто остались от отбивных куриных некрасивые кусочки+ 1 отбивная ( я ее тоже порезала):
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #89 : 17.12.2018 20:44 »

Свиные отбивные.
Мариновались сутки.
Правда не стала панировать:

Вкусно как всегда!
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.12.2024 10:12
Последние темы
Ризотто с тыквой
21.12.2024 13:09
от Stern
Коктейль «Санта»
21.12.2024 11:38
от Stern
Суши-сэндвич
21.12.2024 07:15
от Stern
Крамбл яблочный
20.12.2024 21:48
от Stern
Пицца тонкая
20.12.2024 20:25
от Stern
Гуляш
20.12.2024 13:04
от mylik.sv
Омлет с сыром
20.12.2024 08:45
от Stern
>