Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (7.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 39 (92.9%)
Проголосовало пользователей: 42

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо в яичном маринаде  (Прочитано 183770 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30576
Благодарили: 23429
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 09.11.2013 11:55 »

Цветик, не хочешь идти в подвал, не надо! не плачь Сухой пойдёт!  согласие
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #16 : 10.11.2013 18:28 »

Замучала я тебя, Стелла, вчера вопросами. Поэтому не отчитаться это было бы просто свинячеством.
Маринад за сутки впитался не весь. Но мясо выше всяких похвал. Нежное, сочное.



А учитывая мою любовь к таким долгоиграющим рецептам (ну нет у меня времени сразу в один прием готовить что-то сложное), буду повторять ну а без отсебятины истественно не смогу
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #17 : 09.12.2013 09:44 »

Стеллочка, рецепт ушел в народ, передается в устной форме по подружкам, мамам и дочкам, приживается у всех! Хвалят очень-очень)))) Ну и отсебятина святое дело, добавляют кто что)))
Так что ото всех тебе большое спасибо
Записан
Бася
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 6
Благодарили: 3
Откуда: Украина

« Ответ #18 : 13.12.2013 09:23 »

Стелла,примите и от моей  семьи благодарность цветок :48:Мясо получилось сочным и нежным.Делала свинину,обваливала в муке.Ну очень вкусно ням хлопать
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #19 : 16.12.2013 11:23 »

Стелла!!!!!!!!! Спасибо за очередной шедевр супер Делала куриную печень, жарила в гриле, очень нежно и супер вкусно ням
Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 58
Откуда: Россия

« Ответ #20 : 16.12.2013 12:12 »

 Отчитываюсь супер. Купила мясо на пробу, чтоб на НГ взять потом. Называлось- "шея на кости"...Свиная шея с кусочком кости...Не карбонад, короче, я такое видела впервые...Чего только клятые капиталисты нам не навезут...Ну, меня терзали смутные сомненья, поскольку шею не едим уже лет пять (мыло-мылом и жир один)... Вышло так, что купили уже попиленую на куски. Ну, что...Оттендерайзила, поперчила, посолила, залила яйцами. А потом - макала в сухари панировочные корейские. Первая партия- сожрана мигом, а на сегодня- смотрю, а яйца не все впитались, да и свинина при разморозке- сок дала (яиц я не пожалела), засыпала я это дело сухарями-хлопьями и оставила. На ужин сегодня- пожарила...Вся жидкость впиталась в сухарики, ни грамма не пропало...Лежу, отдуваюсь....
Муррр.... краснеет краснеет
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3366
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #21 : 14.01.2014 16:02 »

Стеллочка! У меня сегодня это мясо. Замариновала куриные грудки, добавила еще кари, вкуснотень  хочу
Думаю, что на завтра останутся (1,5 кг мариновала глазки)

Спасибо за рецептик еще раз! цём цём цём
Записан
an_domini

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 266
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #22 : 14.01.2014 17:07 »

И я присоединяюсь со своим спасибо!
У нас  это мясо уже давно дежурный рецепт.
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 574
Благодарили: 352
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #23 : 14.01.2014 19:45 »

И я с припозднившейся "спасибкой" - у меня с прошлого года это дежурный способ поджарить свинину. Фото нет, т.к. жарю себе после работы 1 штуку и вспоминаю о фотоотчете после поедания. Ну очень вкусно. Жарю под крышкой на небольшом огне, чтобы не было жесткой корочки.  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9793
Благодарили: 7280
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 15.01.2014 14:58 »

Какое мясо обалденное  я сегодня сутреца пожарила  хочу хочу ням ням супер супер swoon swoon совершенно не ожидала такой сочности от индюшиного филе. раздумье

Стеллочка,спасибо огромное,рецепт -в дежурные любимчики,однозначно  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9793
Благодарили: 7280
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 05.02.2014 08:42 »

Хотела тупо промолчать,тем более,что совсем недавно отмечалась в этой теме...Нешмогла  :23:Второй день жарим эти индюшиные отбивные.Мариновала ещё позавчера(поздно,практически ночью,поэтому отбивала мясо "шёпотом",даже и не подозревала,что оно так хорошо замаринуется и будет нежнейшим,совершенно не сухим  супер,не ожидала такой красоты от индюшиной грудинки.Готовила утром,вечером,и несколько кусочков оставила специально для эксперимента на следующее утро.Такая длительная маринация совершенно не испортила мясо,а даже наоборот  хочу хочу супер супер


Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7798
Благодарили: 7591
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 14.02.2014 22:59 »

Приготовила свиную корейку по этому рецепту. Не отбивала, только оттендерайзила его. весёлый Мяско получилось мягонькое и очень вкусное!  ням
Спасибо, Стеллочка, за очередной отличный рецепт! цветок
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #27 : 15.02.2014 11:35 »

Я на этой неделе два дня мужа кормила куриными грудками, до чего ж вкусные получились! хочу хочу хочу
(Было заказано повторить!  смех)
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #28 : 15.02.2014 12:53 »

Стеллочка, я тоже недавно такие отбивнушки делала.  ням Но звыняйте, не отчиталась. просьба Убегала и не сфоткала. Замечательно, вкусно. ложка ура
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1981
Благодарили: 2134
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #29 : 15.02.2014 22:00 »

И я эти отбивнушки люблю делать (как оказалось,готовлю их уже больше 2-х лет и ни разу не отчиталась волосы дыбом), мне нравится,что они не съеживаются при жарке и пахнут чесноком.Мариную их и стоят в холодильнике хоть неделю, жарю перед тем, как есть.Только что последние съели.. краснеет.так что я без фото.спасибо за любимый рецепт
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.12.2024 16:53
Последние темы
Ризотто с тыквой
21.12.2024 13:09
от Stern
Коктейль «Санта»
21.12.2024 11:38
от Stern
Суши-сэндвич
21.12.2024 07:15
от Stern
Крамбл яблочный
20.12.2024 21:48
от Stern
Пицца тонкая
20.12.2024 20:25
от Stern
Гуляш
20.12.2024 13:04
от mylik.sv
>