Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лососевое тирамису  (Прочитано 10071 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.12.2015 08:52 »

Лососевое тирамису



На 6 пирожных:
200 г лосося, нарезка
100 г крем-сыра или жирного базарного творога
1 ст.л. майонеза 15 г
1 ч.л. хрена со сливками (не острого)
1 ст.л. зелени
тостерный хлеб

6 стаканов выложить пищевой плёнкой, а затем ломтиком лосося. Из ломтиков тостерного хлеба стаканом меньшего диаметра вырезать 12 кружочков. Крем-сыр или блендернутый творог смешать с майонезом, хреном со сливками и зеленью, довести до вкуса (соль, перец, возможно лимонный сок). Кружочек хлеба смазать частью творожного крема и кремом вниз вложить в стакан. Повторить процедуру. Завернуть края лосося на хлеб и закрыть плёнкой. Поставить на ночь в холодильник.
Вкусно до безобразия!  ням восторг супер Понравилось даже Гл.дегустатору, который такие вещи не ест вообще. подмигивает

Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1 : 01.01.2016 21:05 »

Стеллочка, несу огромное спасибо за эту закуску! Необычно, очень вкусно и делать очень просто! супер
Понравилось всем без исключения.
 
Вот что получилось, только фото в разрезе пока не загружается почему-то.
Ну и вариант сервировки поспешный смущение, только сейчас обратила внимание...

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 31.12.2017 08:12 »

Предвкушаю!  хочу ням

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 04.01.2021 18:19 »



Очень вкусная закуска! ням супер
Для себя помечу, что надо использовать исключительно!! нарезку. Я нарезала кусок, вспомнила всех святых! смех

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 04.01.2021 18:20 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:21
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>