Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.3%)
Испек(ла), буду повторять - 29 (96.7%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлебные палочки гигантские  (Прочитано 57881 раз)
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #15 : 22.12.2012 15:37 »

Стеллочка! Вчера я с отчетом не дошла краснеет Рецепт понравился очень-преочень!!! ура ура ура Учитывая, что палочки мне нужны были для фондю, то я их все-таки на два противня разделила и сделала потоньше



Таким успехом они пользовались ням ням ням Благодаря им это фондю было признано лучшим! Сегодня утром мой сынок спросил, где остальные палочки? вопрос Так что сейчас у меня замешивается вторая порция.  весёлый
Стеллочка! Благодаря тебе столько вкусностей освоила! восторг восторг восторг Спасибо тебе, дорогая поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй любовь любовь любовь любовь любовь
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #16 : 22.12.2012 20:40 »

Стеллочка, мои уже доедают сегодняшние палочки ням Сегодня раскатала на один противень, так что палочки повыше и попушистее, понравились и те и эти.
Еще раз спасибо за вкусненький рецепт!!! поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #17 : 25.12.2012 10:50 »

Я очень опрометчиво поставила вчера тесто на таймер и вечером после работы испекла эти палочки (единственное изменение вместо воды сыворотка).
Муж меня отругал сильно-сильно, т.к. не удержался и съел на ночь целую штучку с молоком и это после ужина.
Потом позвонил дочери (она курсовик у подруги делала с ночевкой) похвастался какую вкуснятину он ест, а утром оставил 1 палочку деду и забрал все на работу, оставив на столе записку:"Имей совесть, дочь будет недовольна, что ей не досталось, пеки еще".
Опять поставила тесто в х/п, чтоб было готово к 8 вечера.
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #18 : 25.12.2012 20:54 »

Ходила я мимо, ходила, ну ить низзя мне такое! Как это необыкновенно вкусно и вовсе без ничего. ура
Фотографировать низзя, все почитала, но видимо невнимательно... Сначала разрезала и раздвинула, потом топинг. Короче они кривенькие, ну просто жуть, но вкусно, боюсь не остановлюсь пока ничего не останется... А на дворе ночь... вредно... и фсе отложится там откель ноги растут, а там и так немало...
Но что точно, это спеку и еще, обязательно и очень боюсь не раз mosking
Стеллочка,  спасибо
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #19 : 25.12.2012 20:59 »

Но что точно, это спеку и еще, обязательно и очень боюсь не раз mosking

Я пекла три замеса три дня подряд, пока все не наелись, на время успокоились mosking Но теперь уже забыть не дадут, будем часто готовить! супер
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #20 : 26.12.2012 11:48 »

Я пекла три замеса три дня подряд, пока все не наелись, на время успокоились mosking Но теперь уже забыть не дадут, будем часто готовить! супер

Ну значит мне еще разок придется. От вчерашней порции только половина  осталась на утро.
Утром не успела поставить тесто на таймер. Сейчас с мужем по телефону разговаривала (он дома) так он предложил самолично все ингредиенты сложить в ХП. Я -  в шоке.
Записан
Диджей

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 115
Благодарили: 48
Откуда: Украина, Макеевка

« Ответ #21 : 29.12.2012 00:06 »

Спасибо за рецепт! Вместо воды - пахта, кефир и йогурт  весёлый (все остатки что нужно было пристроить). Тесто обалденное,в работе такое приятное. Класс!  цветок

Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #22 : 23.01.2013 06:38 »

В выходные были гости, быстро замесила тесто по перерасчету Светланы-Милды на сухих дрожжах ( в следующий раз возьму сырые ).  Смазала оливковым маслом, сыром, прованскими травами, сухим чесноком.  Расстояла,  надрезала. Фото бегом, на ходу.  Гости отщипывали лепешку, отщипывали, так всю и сьели  улыбающийся
Спасибо за рецепт  ням

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #23 : 05.02.2013 20:12 »

Стеллочка! Я с очередным огромным спасибом весёлый
Побаловала сегодня свою семью и себя конечно тоже. Вчера муж вычитал, что хлебный дух с чесночком необычайным образом скрепляет семейные узы. Я приняла к сведению и сегодня скрепляла изо всех сил mosking



Сыра и травок тоже не пожалела подмигивающий
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #24 : 08.02.2013 10:00 »

Стеллочка! Спасибо огромное за рецепт! Тесто- просто чудо! Пекла вчера, и сегодня, на второй день, очень вкусно! Тесто разделила на 2 части, из одной сделала палочки, специально раскатала потоньше. А из второй части сделала батон, правда, немного перепекла, но это только корочка, внутри- очень красивый и, главное- вкусный!
 спасибо
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #25 : 18.01.2014 21:27 »

Стеллочка, повторяю периодически хлебушек. Очень вкусный, спасибо за разнообразие рецептов! цём

Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 867
Благодарили: 827
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #26 : 31.01.2014 17:28 »

Стеллочка, дорогая, спасибо
Очень вкусно ням ням



 Мальчики мои чеснок не уважают язык девочка, поэтому делала с паприкой и пармезаном. Расхватали еще горячими  ложка Пошла ставить вторую порцию  колобок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7711
Благодарили: 7467
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #27 : 05.02.2014 22:44 »

Стеллочка, несу огромную спасибку за рецепт вкуснейших Хлебных палочек! спасибо
Получились мягусенькие, пышненькие! супер
В топинг добавила смесь тв. сыра Король Артур и Адыгейского + паприку для цвета. Остальное - по рецепту. согласие


У меня тесто получилось такое непослушное, еле-еле кое-как раскатала его в пласт. Все время обратно сжималось. И липковатое было, но я побоялась мукой забить и не добавляла. Это я что не так сделала или так и должно быть?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30384
Благодарили: 23259
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 05.02.2014 23:35 »

Леночка, тесто консистенции обычного хлебного. Сама понимаешь, мука разная у нас, так что нужно самой контролировать.

Палочки выглядят просто шикарно! восторг хочу
На здоровье вам пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь 
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7711
Благодарили: 7467
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #29 : 05.02.2014 23:56 »

Да я понимаю, что мука может очень отличаться. согласие Значит тесто должно быть средне-плотненькое, не забитое, но и не липкое, жидковатое, правильно? Палочки получились классные из моего теста. Просто не все такие красивые, ровненькие, как у всех. Тесто просто невозможно было раскатать в ровный прямоугольник. Это не критично вообще, но, по-правильному, нужно было сделать гуще, да? Это я на будущее спрашиваю. подмигивает
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.11.2024 20:24
Последние темы
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
Лук маринованный
13.11.2024 08:29
от Stern
Холодец
12.11.2024 18:05
от Stern
Салат "Оливье"
12.11.2024 13:22
от mylik.sv
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
>