Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спагетти "Карбонара"  (Прочитано 40627 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29979
Благодарили: 22715
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 21.04.2022 07:12 »

Сто лет не готовила, народ счастлив! банан банан банан



1 кг макарошек
600 г копчёного подчерёвка
400 г сметаны
400 мл сливок
400 мл молока
150 г тёртого пармезана
250 г тёртого сыра гауда
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29979
Благодарили: 22715
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 09.02.2023 09:43 »

Ко всеобщему удовольствию. улыбка

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9527
Благодарили: 6956
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #32 : 03.05.2023 11:05 »

У нас бантики "Карбонара"
Вкусно! восторг ням супер

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 559
Благодарили: 331
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #33 : 07.07.2023 11:28 »

Поздний завтрак для себя или ранний обед. Хочется овощей, но это долго. А карбонара быстро. Очень вкусно.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29979
Благодарили: 22715
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 25.04.2024 07:29 »



12 порций:
1 кг пасты
600 г копчёного подчерёвка
400 г сметаны
400 мл сливок
400 мл молока
150 г тёртого пармезана
250 г тёртого сыра гауда

Обжарила в два приёма бекон, слила жир в баночку. Бекон залила сливками, довела до кипения. Добавила сметану, размешала, довела до кипения. Влила молоко, довела до кипения, приправила (сухой чеснок, мускат). Дала немного остыть, всыпала пармезан, размешала до растворения. Всыпала гауду, размешала до растворения.
Народ во главе с Главным дегустатором хвалил взахлёб! банан банан банан
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9527
Благодарили: 6956
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #35 : 18.06.2024 10:02 »

Обожаем Карбонару! восторг Это вкусно нереально, даже несмотря на то, что моцарелла (никакого другого сыра дома не оказалось  смущение) не подружилась со сливочно-молочным соусом. подмигивает
Смакота... ням
Стеллочка, спасибо! супер поцелуй



 
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29979
Благодарили: 22715
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 18.06.2024 10:11 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.07.2024 09:33
Последние темы
Крекеры луковые
21.07.2024 11:35
от Stern
Французский тост
20.07.2024 17:30
от Stern
>