Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пончики по Р.Бертине  (Прочитано 50764 раз)
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #45 : 10.12.2015 15:18 »

Скатать колбаску и в колечко защипнуть? Или нет? Или как?  сомнения Говори быстрее ложка, ща пойду изображу  согласие У меня со вчера половина теста осталась (в целях, чтобы на ночь не обожрались все  mosking).
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #46 : 10.12.2015 15:26 »

Или нет?

Неа нет...

Светуль, всё просто, сначала подкатываешь тесто в шарик, затем протыкаешь указательным пальцем тот шарик и надеваешь на него же), на палец)). Указательный палец другой руки тоже просовываешь в отверстие и начинаешь крутить и одновременно растягивать заготовку, получается этакое колечко с широким отверстием посерединке)...
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #47 : 10.12.2015 18:58 »

Ну вот как-то так получилось, особенно получился пончик слева  mosking



Хорошо, что тесто закончилось, опять объелась  ням mosking
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #48 : 14.12.2015 12:06 »

А я несу сразу 2 СПАСИБО!!!!!!
Ну, во-первых, автору - Инночке!!!!! спасибо Такие вкусные :19:и что я их пропустила????
А, во-вторых с подачи Светочки,(не зря просила попробовать), тебе от меня тоже спасибо! Если бы не твои аппетитные фото.....
Очень вкусно, буду делать....Жаль, что не сделала колечками, но все еще впереди!!! Правда фото не очень, но зато ...Девочки, пробуйте, легко ,быстро и вкусно....
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #49 : 11.01.2016 15:19 »


Иннуль спасибо за вкуснючие пончики!!! хочу хочу хочу
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 178
Благодарили: 103
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #50 : 06.04.2016 12:51 »

Ленусь, я жарю в полуторалитровом сотейничке из нержавейки улыбающийся...он у меня высокенький, брызг меньше летит в разные стороны mosking...

А вообще годится любая сковорода/кастрюлька/жаровенка да...
а сколько масла нужно наливать?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #51 : 06.04.2016 12:58 »

Сколько не жалко. Я много не лью, только, чтобы дно покрыть и переворачиваю пончики. Но если покажется мало, всегда можно долить.
Записан
luchok
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #52 : 07.01.2019 23:28 »

Крошечка, несу спасибку за чудеснейшие пончики  любовь
Ехали сегодня с ребенком из музея и неожиданно так захотелось пончиков, ребенок меня поддержал
Делала полпорции, нам как раз наесться хватило, три штучки папе оставили  глазки

Фото только такое, так как пончики поедались прямо из под руки, сыночек сказал, что такое удовольствие он готов каждый день испытывать  хихи
Спасибо за рецепт  цём
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 20:45
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>