Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Икра тыквенная с овощами  (Прочитано 3943 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« : 13.10.2015 15:03 »

Очень вкусная икорка ням!!!

Фото будет, как только зарежу вторую из двух))) гигантскую тыкву/приготовлю в очередной раз согласие...

Готовлю на покушать ням, в зиму не закрываю, бо смысла не вижу растерянный...

В не сезон готовила с замороженными помидорками и замороженным перчиком супер...

Вроде всё сказала раздумье mosking...



Тыква - 500 гр.

Помидоры - 300 гр.

Перец болгарский - 200 гр.

Лук репчатый - 200 гр.

Морковь - 200 гр.

Растительное масло - 200 гр.

Соль - по вкусу


Тыкву вымыть.

Разрезать на ломти, очистить от кожуры, освободить от семян и пожарить на растительном масле до мягкости.

Все овощи пассеровать в течении 3 минут. Можно пассеровать в один приём, смешав их все вместе.

Затем жареную тыкву  и пассерованные овощи пропустить через мясорубку.

Подсолить и тщательно перемешать.

Разложить в чистые банки и стерилизовать 15-20 минут.

Закатать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:17
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>