Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тосты с сыром, беконом и грушей по-швейцарски  (Прочитано 5587 раз)
Ligra
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 20
Благодарили: 2

« : 25.07.2015 13:17 »

Швейцарский сыр-тост

"Происхождение слова "toast" можно объяснять по-разному. Чаще всего слово "toast", существующее и в немецком языке, обозначает кусочки жареного хлеба, больше известные как тосты или гренки. Словарь "Webster's" говорит, что это слово произошло от названия "пряного поджаренного хлеба, который использовали во время застолья для выявления вкуса и аромата вина; люди верили, что человек, которого чествовали таким образом, тоже должен был проявить свои лучшие качества."
Рецепт с данного ресурса:
*http://www.mamas-rezepte.de/rezept_Schweizer_Kaesetoast-32-710.html

8 ломтиков свежего хлеба
1 ст.л. сливочного масла для смазывания
мягкий красный перец или перец
150 г сыра раклет (или другого плавящегося)
4 нарезанных свежих спелых (!)груш (или 8 половинок консервированных груш)
100 г бекона тонкими ломтиками



Тосты готовила в мультиварке на трех ломтиках хлеба (если ломтики хлеба нарезать треугольниками может поместиться больше).
Каждый ломтик свежего хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, слегка посыпать одним из видов перца. Сверху положить один или два ломтика сыра.
Очень спелые очищенные груши разрезать пополам. Если груши консервированные слить сок, половинки груш обсушить на слое бумажных полотенец. Положить половинки груш на ломтики хлеба поверх сыра, а на груши сверху один или два ломтика бекона по вкусу. Бекон должен быть очень тонко нарезанный, для того чтобы он стал быстрее хрустящим при выпечке (для мультиварки тем более). Укладываем наши тосты в чашу мультиварки, выставляем режим Выпечка 30-40 мин.
Готовые тосты разу же подавать на стол с бокалом сухого вина и зеленым салатом.



Приятного аппетита.

P.S.: Очень хорошо с чаем и кофе. Для мультиварки грушу можно разрезать потоньше для быстроты приготовления.
на 4 порции; для духовки: в очень горячей духовке (T= 230-250 ° C) выпекать 10-15 минут до тех пор, пока расплавится сыр и бекон станет хрустящим.
Для электропечи "Чудо" выпечка 25-30 мин.
Пищевые информация: тост сыр имеет около 210 ккал и около 10,6 г жира
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 10:10
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>