Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.9%)
Приготовил(а),буду повторять. - 34 (97.1%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассольник на бульоне от языков  (Прочитано 109355 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #60 : 03.05.2018 21:43 »

Сварила рассольник с томатом по этому рецепту. Стеллик, спасибо! поцелуй поцелуй поцелуй цветок цветок цветок Всё по рецепту, кроме бульона, потому что варила на воде.

Фото, как всегда, страшное, на бегу и с вечера, но другого нет, супчик уже съели в обед, фоткать было некогда, все бегом, поели и помчались дальше. Стеллик, тебе спасибо! И рецептик вкусный, и перловка пошла в дело! супер спасибо
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #61 : 22.11.2018 17:57 »

Соскучились мы по рассольнику. В этот раз на курином бульоне. Перловка у нас уходит только с этим супчиком. Вкуснотища неимоверная любовь любовь любовь  Всё делала по "учебнику", от себя только курятинки добавила. Стеллик, спасибо! Ну очень вкусно!
 спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #62 : 23.11.2018 13:51 »

Я я  тоже вчера рассольничек этот готовила  ням супер В этот раз всё по рецепту : бульон из языков,перловка,.... восторг восторг восторг
Смакота нереальная  ложка ложка ложка хочу хочу хочу Стеллочка,я пока без фото,но кастрюль приличная,и едоков пока немного ,так что фотосессия вполне возможна  подмигивает
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #63 : 19.12.2018 20:40 »

К сожалению бульон обычный, мясной на свинине. С языками не сложилось.
Но! В суп добавила  говяжьи почки, которые заранее замочила и раза 4-5 доводила до кипения.
Это сказка:

Стеллик, вкусно сил нет! Перловочка  ложка
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #64 : 05.02.2019 05:49 »

Рассольник на говяжьем бульоне.
Детям очень понравилось, хотя они не большие любители супов.
А мы с мужем так вообще едим с огромным удовольствием:

В этот раз огурцы особенно духовитые. А что за приправы положила, когда закрывала, не помню....
Все ж новые рецепты пробую.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #65 : 27.02.2019 07:43 »

От меня в этой теме уже рябит в глазах mosking
А что делать?
Открыла литровую банку огурцов, а они кислые. Прям «вырви глаз».
Первое, что приходит в голову— это рассольник
Ну и пусть бульон не от языков.
Зато термоядерный:

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #66 : 01.04.2019 21:37 »

У меня рассольник, конечно, не такой красочный, как у Цветика, но тоже очень вкусный  ням и главное, как и в оригинале, на бульоне из языков. (Раньше бы мне и в голову не пришло замораживать бульон, а теперь... обычное дело  подмигивает)
Вот... пожалуйста последнюю мисочку сфоткала  подмигивает

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #67 : 14.04.2019 19:31 »

Постный вариант, на воде. Но не менее вкусный ням Добавила чуть сухой аджики, очень в тему. Стеллик, спасибо! Едим с удовольствием, давно его не готовила. супер
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #68 : 26.08.2019 13:01 »

Один из фаворитов в нашей семье  супер



Часто варю на языковом бульоне, в этот раз говяжий.
У меня на обед только суп, варю такой, чтобы ложка стояла.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #69 : 07.09.2019 17:52 »

  Превкуснейший суп  восторг! 2 недели назад делала огурцы с мукой, а сегодня уже с ними сварила рассольник   супер.Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!

 
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #70 : 16.12.2019 21:10 »

Сварила огромную кастрюлю 4-х литровую).
2 языка (красивая их часть) отправились в салат.
Стырила у Клепика 1 говяжью почку, отварила по правильному методу (спасибо Кицане).
Суп получился знатным:

Сашка по-моему первый раз в жизни ел почки.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #71 : 31.12.2019 23:26 »

Давно присматриваюсь к этому рассольника.
Наконец звёзды сошлись, ну почти, у меня рёбра свиные.



Вкуснота нереальная  хочу
Обязательно приготовлю на свиных языках, после праздников, а то им на базаре сейчас цены на сложат, а магазинные не вкусные.
Стеллочка, спасибо!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #72 : 21.01.2020 20:56 »


В этот раз бульон из языков.
Вкусно хочу спасибо, Стеллочка!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #73 : 13.02.2020 23:01 »



Опять с рассольником ложка
Ещё не надоел ням
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #74 : 28.02.2020 17:24 »

Не на бульоне от языков, а на бульоне и с куриными желудками:

Очень вкусно.
Густоват для меня, конечно.
Но это последние тарелочки.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 19:29
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
>