Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять - 32 (100%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Селёдочный форшмак  (Прочитано 87456 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #60 : 02.05.2020 11:48 »

Зять попросил приготовить (выдала пайком  mosking), а у нас на столе в центре.  ложка хочу ням

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7618
Благодарили: 7351
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #61 : 05.05.2020 01:16 »



У меня форшмак из скумбрии и еще добавила зеленый лук вместо обычного. Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #62 : 07.05.2020 21:39 »

Стеллик, наконец и мы душу отвели! Двойная порция ням Спасибо за рецепт, уксус яблочный, всё остальное никаких отступлений.


Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #63 : 12.05.2020 11:57 »

Дубль два, не наелись mosking Готова есть бесконечно. Те же судочки, снова двойная порция и опять очень-очень вкусно! Уксус домашний яблочный. Яблоко и всё остальное строго по рецепту, вместо плавленого сырка - булочка в молоке. Горчицы по совету Анюточки положила побольше, очень в тему она тут. Спасибо, Стеллик!  любовь любовь любовь
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #64 : 13.05.2020 18:40 »

Я его приготовила первый раз в жизни  ура
И первый раз в жизни попробовала. Не знаю, каким он должен быть, но вкус мне понравился  супер Поставила в холодильник, пусть настоится.
Плавленного сыра не было, добавила булку.
Стеллочка, спасибо за рецепт  поцелуй
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9671
Благодарили: 7133
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #65 : 26.05.2020 11:18 »

Осталось у меня после вечерних последок каких-то пол-селёдки (вкусной...шо капец  : хочу) Куда пристроить, долго и не думала...вжик- вжик и вкуснейшая закусочка готова  супер у меня традиционно с плавленным сырком пастообразным.
Репчатого лука не случилось дома, зато зелёного - шо того гуталину... С ним и приготовила. Цвет, конечно, не алё... но вкус.... восторг восторг восторг выше всяческих похвал.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #66 : 25.08.2020 08:45 »

Зятя баловала.  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #67 : 30.12.2020 23:08 »

Новый год без форшмака не бывает.  хихи

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9671
Благодарили: 7133
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #68 : 23.01.2021 11:51 »

Стеллочка, у меня форшмак «по мотивам».
 


Осталось немножко селёдки после приготовления "шубы", как тут не приготовить нашего любимчика? Того судочка, что у меня получился, нам панически мало, добавила щучьей икры, пристроила сыр сливочный, получилось вообще по-богатому  хохот Тарелочка на фото - моя дегустационная порция  смущение Схомячила с кофием (не падайте в обморок, это - обычный одесский завтрак) и поняла, что чего-то не хватает, перечитала рецепт :  вау горчицы !!! семён семёныч
Пойду добавлю  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30257
Благодарили: 23088
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #69 : 23.01.2021 12:14 »

Подвиньтесь, Одесса! смех
В Днепре так тоже умеют, а теперь и в Берлине! ням восторг

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Кстати, ты об этом рецепте не забывай, когда селёдки маловато. супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9671
Благодарили: 7133
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #70 : 10.03.2021 17:34 »

Что за праздник без форшмака  цветок ложка
Стеллочка,я таки двоешница безнадёжная... смущение В это раз и селёдки было мало,и я опять забыла о " корпоративном"  злой
И прям какие-то непонятки... раздумье Бутеры с икрой остались, форшмак стоптали по чистую  mosking
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7618
Благодарили: 7351
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #71 : 03.06.2021 19:53 »



Вкуснота! ням супер
Только я, раззява, все яблоки на радостях в творожник запихала и совсем забыла оставить для форшмака. Пришлось выкручиваться. Заменила на авокадо. Из бюджетного блюдо превратилось в ресторанное (еще и селедочка была молоденькая норвежская, и лук салатный красный, дорогой). mosking
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9671
Благодарили: 7133
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #72 : 31.12.2021 11:15 »

Дегустация  подмигивает В этот раз с булочкой .

Зачёт  ням супер  восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9671
Благодарили: 7133
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #73 : 19.05.2022 16:10 »

Давно форшмак мы не готовили. Вчера так захотелось! хочу ложка Скоренько забацали подмигивает, немножко зелени добавили (весна всё-таки  прощание) Так вкусно получилось! восторг восторг восторг

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9671
Благодарили: 7133
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #74 : 30.11.2022 11:34 »

Операция утилизация в действии  усмешка Из неудачной, солёной салаки  получился шикарный форшмак. восторг
Вкусно! ням супер



Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.10.2024 02:59
Последние темы
Котлеты с сыром
11.10.2024 06:55
от Stern
>