Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 5 (9.6%)
Приготовил(а),буду повторять. - 47 (90.4%)
Проголосовало пользователей: 51

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат из свежих овощей "Ежедневный зимний"  (Прочитано 100785 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #15 : 26.01.2012 15:31 »

Спасибо  Стеллочка!!   В доме еще  кстати оказался сладкий салатный лук.  Готовила такой салат только без лука и бурака. Твой вариант очень понравился.  Принимай отчет.

Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #16 : 04.02.2012 17:29 »

Огромное спасибо за этот салат!! восторг восторг восторг

Семью побаловала на обед!

Офф: вторая неделя у меня идет по Вашим рецептам!! Разработала меню и вперед!
Записан
Тортыжка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 104
Благодарили: 76
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 11.03.2012 21:30 »

Поскольку салат делала уже трижды, то ко дню рождения мужа был уже полностью обкатан.

Выяснилась закономерность: если капуста сочная и СЛАДКАЯ, то салат получается вкусным, если капуста "дрова дровами" и горчит- лучше и не начинать.

Слава Богу, капуста в этот раз мне попалась суперская и салат вышел на славу. Майонез пришлось купить готовый, потому что были гости, которые постятся. Вот и купила "Постный майонез" для заправки. В общем, салат получился "стабильно отличным", покушали все с удовольствием.

Он и без дня рождения у нас дома если не "Ежедневный", то "Частый". И то, только потому, что муж очень любит разные корейские салаты. С помощью Стеллы я еще на соседней кухне научилась их делать и теперь они у нас не переводятся.

Стеллочка, спасибо за витаминную вкуснятину!
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 12.03.2012 17:47 »

Отличный салат!Не люблю капусту вообще, но  в этом салате все отлично!Мне и подружкам очень понравился - готовила на праздничный стол.Спасибо как всегда слава Стелле.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #19 : 07.04.2012 23:40 »

Стелла принесла очередное СПАСИБО! Очень вкусный и сочный салат!Немного горчил лук,поторопилась уложить его на капустку-надо было чуть  замариновать,а то после ужинала ходили с мужем как два огнедышащих дракона! смех Фотоотчет:

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #20 : 16.12.2012 11:00 »

Обалденный салатик, я уже забыла про него, а тут прошлась по рецептам салатов,
вспомнила, как было вкусно,
побежала готовить, делала сразу двойную порцию - очень душевно  ням ням
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #21 : 16.12.2012 21:29 »

             Стеллик, третий раз пишу тебе спасибочки за салатик, и что-то пропадает. ОООООчень вкусно, а сколько витаминов за один прием. супер Я добавила натертый корень сельдерея, полюбляю.  У меня не оказалось соевого соуса, жаль. Но все равно вкусно. Завтра куплю соус и добавлю, весь не съели.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 23.01.2013 12:40 »

Наконец-то я приготовила этот салат по всем правилам, обычно у меня дальше постного варианта дело не продвигалось . смущение Товарищи, это не песня, это вообще... мюзикл какой-то. Самые рядовые продукты и такой результат  супер супер хочу хочу ложка ложка Кто ещё не готовил этого салатика-уверяю вас : теряете время  подмигивающий
Теперь хочу попробовать с пекинской капустой, я думаю, будет нормально  ням ням супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #23 : 24.01.2013 13:41 »

На дворе - зимняя сказка, а я снова наслаждаюсь этим салатиком. Ну какая же это вкуснятина любовь любовь любовь Стеллочка, спасибо тебе сто раз, дорогая!!! поцелуй поцелуй поцелуй  спасибо

Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #24 : 26.01.2013 17:02 »


Стеллочка, вот и я подтянулась!  смех Сегодня приготовила салат. Ну, что сказать........ вкус у этого салата ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Буду повторять его. Позволь поблагодарить тебя за этот простой,но супер вкусный рецепт.  ложка хочу любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #25 : 27.01.2013 19:11 »

Стеллочка, спасибо за вкуснятину! супер
Девочки, если будете делать с пекинской капустой. то не жамкайте её nono, а то пустит сок и будет сильно водянисто ложка
Записан
vilapo

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 173
Благодарили: 93
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #26 : 23.11.2013 16:05 »

Стеллочка,  увидела этот салатик, продукты которые всегда  есть в доме  подмигивает Не смотря на его простоту , достоин и праздничного стола  супер Очень вкусный, уже переписала в свою тетрадочку аплодисменты Спасибо тебе!!!!!

Записан
калюся

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 148
Благодарили: 93
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #27 : 24.11.2013 16:08 »

Стелла,  тащу спасибу за салат! Сделала, а пока перемешивала, почти половину и уговорила стоя.  хихи  Маловато будет! ложка
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 08.12.2014 19:34 »

Стеллочка, я к тебе с огромной спасибкой за такой замечательный салат! цветок цветок цветок
Так пожалела, что приготовила только одну порцию! согласие
Очень вкусно, сочно, витаминно и полезно! супер Уверена, что буду готовить его часто! ням

Я так давно смотрела на этот рецепт, а приготовить то за бывала, то что-то другое перебивало. злится Зато, когда сделала и попробовала, то просто влюбилась в этот салатик! любовь Такие простые инги и такой потрясающий результат! супер
Еще очень благодарна нашей Стеллочке, что так подробно описала процесс приготовления. реверанс Эти тонкости-секретики очень важны! согласие
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 09.12.2014 01:48 »

Лен,прям флюиды какие-то....сегодня (уже вчера) резала капусту на борщ, только подумала, что зима уже в разгаре (целых 8 дней),а я ещё ни разу "ежедневный зимний " не готовила, сейчас посмотрела время твоего поста...практически совпало... завтра , наверное , и себе настрогаю  подмигивает
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 10:08
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>