Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулич творожный с одной расстойкой  (Прочитано 73423 раз)
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #60 : 15.04.2017 11:35 »

А вот и мой отчёт! Не сильно поднялись куличи, пожадничала муки.  краснеет

Стеллочка,  спасибо
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #61 : 15.04.2017 12:25 »

Очень мы любим этот кулич. Полторы порции. согласие
Стелла, спасибо. любовь любовь
У нас снег, дома темень, прости за такие фото.

Вечером с друзьями собрались и съели этот кулич кирпичиком. Какой же он вкусный! В меру влажный, жевать губами можно, ароматный. восторг ням
Стеллочка, спасибо тебе, дорогая, ты такая молодец. любовь любовь поцелуй
Записан
an_domini

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 266
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #62 : 16.04.2017 10:07 »

Стеллочка, а у меня с этими куличами такая пробема образовалась: они поднялись хорошо, но такие воздушные, что под собственным весом стали проседать как бы в гармошку, а низ стал на разрезе плотным. Вытаскивала из формы на бочок. Как же их хранить? Вот в бумажных формах, которые не снимаются, они этой формой судя по всему держатся, а сами по себе как бы оседают.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #63 : 16.04.2017 10:09 »

Олечка, как я поняла, эти куличи нужно печь в невысоких формах. Мои высокие тоже приседали. Я их завернула в плёнку и хранила в положении лёжа.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #64 : 05.04.2018 21:43 »

Стеллик, изумительные пасочки!  восторг
спасибо

Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #65 : 08.04.2018 10:59 »

Спасибо за рецепт! Вкусный пористый влажный куличик!  любовь

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #66 : 09.04.2018 12:44 »

Творог обычный 200гр плюс 50гр масла, без куркумы, два кулича. Для такого экспресс метода - очень достойный кулич! супер
Спасибо за рецепт, Стеллочка  поцелуй
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #67 : 15.04.2018 12:01 »

Было у меня творога 120 г, так я вчера еще полпорции этого кулича испекла, получился один небольшой..., Зато вкусный!!!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #68 : 27.04.2019 12:12 »

Один из любимых куличей ням Украшать буду вечером.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт любовь любовь поцелуй



Очень вкусные куличи получаются! ням ням нямНе удержались,даже чуть теплый кулич.Очень,очень вкусно.Спасибо. аплодисменты аплодисменты
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #69 : 16.04.2020 20:21 »

Один, но большой!  смех

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #70 : 18.04.2020 22:52 »

Наш любимый кулич. ням
Стеллочка, спасибо большое за рецепт любовь любовь поцелуй , очень вкусно.



Работа над ошибками проведена  согласие, первый раз в жизни у меня получилась глазурь на белке. банан Спасибо за урок. поцелуй
Добавлю ещё разрез,куличи просто отменные в этом году,желтенькие с куркумой и с вишней из сливянки.  ням супер
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #71 : 02.05.2021 09:33 »

Без этого кулича никак!  весёлый



Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #72 : 02.05.2021 12:46 »

Наш любимый кулич, ароматный, пушистый, в меру влажный.
Стеллочка, спасибо за рецепт любовь любовь поцелуй очень вкусно.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3725
Благодарили: 3543
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #73 : 14.04.2023 10:45 »

Захотелось влажных пасочек ложка
Будет вкусно, не сомневаюсь! хочу
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1924
Благодарили: 2071
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #74 : 05.05.2024 07:30 »

Ох и вкуснотища! К изюму добавила в этом году вишню из сливянки, очень  ням Стеллочка, спасибо за рецепт любовь





Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 18:08
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>