Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.5%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (95.5%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Капустняк украинский  (Прочитано 90731 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #30 : 03.12.2016 15:56 »

Мне очень понравилось. Очень.

И моим тоже сильно капустнячок по вкусу пришёлся ням супер!!!

Светулькин, спасибочки тебе большое-преогромное от всех нас цём любовь!!!

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #31 : 04.12.2016 12:27 »


А на рассоле хлебушек оттакенный супер, кстати подмигивает...


И ещë много всего sikret супер...
Ну вот, ничего в оглавлении не нашла  сомнения  .
Единственное Стеллин хлеб Хлеб пшенично-ржаной цельнозерновой "Капустняк" .
Но у меня остался только рассол. Специально оставила после Крошиного поста. Я теперь я с ним как дурень с торбой, не знаю что делать.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #32 : 18.12.2016 19:46 »



Светуля, спасибо за рецепт вкусного супчика! цветок любовь
Записан
алочка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 1
Благодарили: 0
Откуда: Украина

« Ответ #33 : 03.01.2017 21:51 »

А моя свекровь летом ( когда нет квашенной капусты) брала свежую капусту, терла на терке и заливала томатным соком, оставляла на ночь. А капусняк варила на следующий день. Суп получался ооочень вкусный. ням супер
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #34 : 01.12.2017 15:12 »

Светочка, шикарный суп.
В этот раз добавила на 1,5 порции десертную ложку томатной пасты. На вкус это не повлияло, но цвет мне понравился больше:
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #35 : 25.12.2017 12:34 »

Светик, спасибо от меня и от моего мужа за рецепт! Полюбили мы этот суп нежной любовью!
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #36 : 10.01.2018 07:47 »

Светик, второй день с таким удовольствием завтракаю этим супом!!!!!!
Да, дала твой рецепт двум своим подругам. Как только сообщат свои впечатления, обязательно отпишусь.
Записан
Солнышко
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 24
Благодарили: 15
Откуда: Украина

« Ответ #37 : 22.01.2018 16:06 »

Мой первый капустняк, такая вкуснятина.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #38 : 20.04.2018 08:57 »

Светик, я с очередной большой благодарностью!
Очень любим этот суп.
Если успею в обед запечатлеть в тарелке, то добавлю фото, в кастрюле негламурно получилось.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #39 : 07.06.2018 10:13 »

Поскольку у нас до сих пор на улице холод собачий, варю зимние супы.
Вчера по просьбе мужа снова был капустняк ( жаль, капуста закончилась, теперь до осени ждать придется)
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #40 : 29.10.2018 16:18 »

Принесла себе отчет  хохот Очень вкусненько пообедали!  ням ням ням

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #41 : 15.11.2018 12:09 »

Светик, я с очередной спасибой!
Сезон купустняка торжественно открыт!
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #42 : 14.01.2019 10:20 »

Такой знатный зимний супчик!!!!
Добавила томатного сока домашнего только потому, что банка была открыта. А так он по большому счету роли не играет.

Спасибо за рецепт, Светик
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #43 : 04.02.2019 15:44 »

Светочка,я таки двоечница  смущение Схомячили 4-х литровую кастрюльку капустняка,а с фоткать так и не собралась. Такой душевненький получился  восторг ням Только у меня небольшая отсебятина:я использовала квашенную и свежую капусту 50/50 ,что-бы не так кисло было. Подсмотрела у некоторых супер-хозяек  подмигивает
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #44 : 09.02.2019 16:58 »

Света, большое спасибо! Вкусный супчик получился цветок цветок цветок
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 03:57
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>