Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Буженина в духовке  (Прочитано 3682 раз)
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« : 23.02.2015 00:20 »

Мое одно из самых любимых блюд. Вкусно, красиво, минимум трудозатрат, а эффект всегда замечательный.

Буженина в духовке
- свинина бескостная( шея, окорок, любой ровный кусочек)
- соль
- чеснок
- специи любимые для мяса
- фольга

Мясо нашпиговываем чесноком, натираем смесью соли и специй. Мне нравится черный перец крупного помола и горчица в зернах. Завернуть в фольгу и оставить в холодильнике замариноваться минут 20. Можно и сразу положить в духовку 200 градусов. 1 кг мяса запекается 1 час - 1 час 15 минут. За 10 минут до окончания времени достать мясо, вынуть из фольги и поставить по румянится. Подавать с зеленью и овощами свежими. Мне еще пришлись по душе с этим мясом соус Ранч, Домашний майонез с медом и турецкие лепешки Пиде.




Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.12.2025 01:30
Последние темы
Соус ванильный
04.12.2025 14:55
от Stern
Мясо с картошкой
04.12.2025 14:34
от Stern
Сырники ореховые
04.12.2025 08:56
от Stern
Кролик в сметане
03.12.2025 15:02
от Stern
Голубцы в духовке
03.12.2025 09:24
от Stern
Куриные котлеты
01.12.2025 15:23
от Stern
>