Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 4 (66.7%)
Испек(ла), буду повторять - 2 (33.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб-каравай из кастрюли  (Прочитано 53942 раз)
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #30 : 31.12.2012 19:05 »

Иннусь, Маришка всё правильно тебе ответила! Мариночка. спасибо за помощь! цветок
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #31 : 07.01.2013 11:08 »

Наташенька, зашла сказать большое человеческое спасибо! ням любовь
 спасибо
 Фотодокумета не осталось, как и того хлеба, ну практически мгновенно. Пекла половинную дозу, за неимением кастрюльки подходящего размера. Очень жаль, придется кастрюльку докупать, присматриваюсь пока mosking
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #32 : 07.01.2013 11:21 »

А кто-нибудь пек в стеклянной кастрюльке? Не лопнет?
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #33 : 07.01.2013 12:13 »

Моя как раз была стеклянной. Все в порядке. супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #34 : 07.01.2013 14:35 »

А кто-нибудь пек в стеклянной кастрюльке? Не лопнет?

Исключительно в ней и пеку все каравайчатые хлеба супер ура!!!

Каструлька жива и здорова цела и невредима ура!!!

Вот, недавишний смущение:



Натулечка, кицюнечка, пасиба тебе родная, хлебушек по твоему рецепту просто выше всяческих похвал восторг супер ура!!! И лентяйский опять жеш дразнилка mosking...
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #35 : 07.01.2013 22:48 »

Девочки, Натусик и Иннусик! Как же ж я рада, что любителей этого хлебушка добавилось в лице вас и ваших семей! Кушайте на здоровье! ням цветок

Анютка, а тебе - удачного хлебопечения! улыбающийся цветок
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #36 : 08.01.2013 00:28 »

у меня с этим хлебушком одна проблема - как бы после расстойки удачно в казанок заготовку перевалить ! все норовит форму потерять   грустный
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #37 : 08.01.2013 07:05 »

у меня с этим хлебушком одна проблема - как бы после расстойки удачно в казанок заготовку перевалить
Мариш, та какая же то проблема вау?! Я этот хлебушек на бумаге для выпечки расстаиваю и на ней же переношу в кастрюльку, удобнааа ура!!!
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #38 : 08.01.2013 08:05 »

Удобно... Если бумага хорошая( А от моей я потом не отдеру слёзы с платком
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #39 : 08.01.2013 10:12 »

у меня с этим хлебушком одна проблема - как бы после расстойки удачно в казанок заготовку перевалить
Мариш, та какая же то проблема вау?! Я этот хлебушек на бумаге для выпечки расстаиваю и на ней же переношу в кастрюльку, удобнааа ура!!!

Иннусь ,а он не расползается при расстойке на бумаге ?  раздумье а то потом в казан не запихнешь ...  хохот весёлый
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #40 : 08.01.2013 10:17 »

А если на пленке? Или уж постараться руками осторожненько перевалить?  раздумье
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #41 : 08.01.2013 10:56 »

на пленке  ,мне кажется , вообще не вариант. Я расстаиваю  в пластмассовой миске ,присыпанной мукой .
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #42 : 08.01.2013 13:06 »

Так... Тащу отчетик))
Пекла в стеклянной кастрюльке, с ней все в порядке  просьба
Плюхнула туда просто с рук тесто, легло вроде на бочок, но потом выправилось само. Прикололи пузырьки, которые сразу у стеночек запузырились)))
Ну, с духовкой хуже (или с моей головой). Я газ убавила, но вот проверить до какой температуры не удосужилась)) В результате когда вытащила через полчаса, чтобы крышку снять, поняла, что нужно уже вытаскивать))) Ну и вытащила. Еще не пробовала, остывает.
Но сфоткала красавца. Внешний вид ООООООООЧЕНЬ нравится)))



Разреза нет пока. Суп доварю, авось к тому времени остынет мой красавчик,
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #43 : 08.01.2013 13:31 »

Хороший хлебушек ,Аня ! цветок ну и на чем расстаивала ?
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #44 : 08.01.2013 13:51 »

Просто на столе. Муку насыпала и плюхнула туда)) А потом ручками собрала потихоньку, прицелилась и плюхнула в кострюльку)))
Полкаравая уже слопали))) (Даже остыть толком не дали) Мама сказала, что похоже на наш саратовский калач. А муж сказал, что это самый лучший хлеб  mosking
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.06.2024 00:17
Последние темы
Крекеры сырные
15.06.2024 09:09
от Stern
Сырники без муки
15.06.2024 07:20
от Stern
Мясо в молоке
14.06.2024 12:20
от NIZA
Мясо с картошкой
14.06.2024 10:02
от Stern
Спаржа отварная
14.06.2024 09:06
от Stern
>