Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 910588 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1140 : 06.01.2016 18:54 »

Спасибо!!!!!! поцелуй
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1141 : 16.01.2016 16:47 »

 Девочки, осталось у меня много вареного мяса из бульона, хочу сделать то ли пирог, то ли пирожки, еще не решила  раздумье.Что добавить к мясу, чтоб сделать вкусную и сочную начинку?И какое взять тесто, если печь целым пирогом?
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1142 : 16.01.2016 16:57 »

Олечка, возьми дрожжевое, как у меня пирожки" Внукам от бабушки." Можно сделать рулеты, свернуть калачиком, выпекать в духовке. На дно сковороды налить масло- 2-3 ст ложки.
Для начинки мяско перекрути на мясорубке, добавь много жареного лука, соль перчик. Разведи бульоном до сочного состояния. Будет вкусно. ням
 И еще, пойди купи тесто слоено- дрожжевое и сделай с ним.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9004
Благодарили: 8578
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1143 : 16.01.2016 17:01 »

Оль, сделай пирог вручную без хлопот, делается одной левой, а тесто вкуснючее. А начинку сделать как в штернамчиках
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1144 : 16.01.2016 17:22 »

 Вот спасибо, девушки, пойду читать  поцелуй.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1145 : 16.01.2016 19:33 »

Блинчики с мясом! ням
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7577
Благодарили: 7281
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1146 : 18.01.2016 13:54 »

Девочки, подскажите, а клюкву можно перетереть с сахаром и потом пить? Или только в виде морса она полезная?
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1147 : 18.01.2016 14:02 »

Леночка, если ты просто перетрешь клюкву с сахаром, то получишь "живое " или "сырое" варенье. Много ты его так не съешь, пару ложек если только,  поэтому разводим водой и пьем.  цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7577
Благодарили: 7281
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1148 : 18.01.2016 14:07 »

Спаибо, Ира! цветок
Я купила килограмм клюквы и теперь не знаю, что с ним делать. Пока залила водой и поставила на балкон, но протертую, думаю, тоже надо сделать. Может, кто и возьмет ложку-другую с водой. При болезни пить надо много, вот и подумала..
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1149 : 18.01.2016 14:13 »

Леночка, в блендер ее и с сахаром перетри. . Если не захотят пить (очень вкусно между прочим) можно в качестве прослойки для тортов использовать. Хранить лучше в прохладном месте.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7577
Благодарили: 7281
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1150 : 18.01.2016 14:21 »

Ирочка, спасибо! цветок
Для тортов обойдутся. язык девочка Я для лекарства, здоровья хочу. Просто ведь и калину, и смородину мы перетираем, а про клюкву не слышала. Пойду перетирать.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30231
Благодарили: 22996
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1151 : 18.01.2016 14:46 »

А торт, между прочим, вкуснющий есть с протёртой клюквой  супер - http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=220.0ням восторг
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1152 : 18.01.2016 15:53 »

Оооо, подтверждаю супер супер супер супер супер Только я кладу и 1 лимон и стакан клюквы, одновременно. Это песня!!! Лен, а клюкву можно заморозить, она очень хорошо переносит заморозку.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30231
Благодарили: 22996
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1153 : 18.01.2016 16:06 »

Танюша, так ты его пекла, что ли?!  вау
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7577
Благодарили: 7281
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1154 : 18.01.2016 16:22 »

Девочки, всем спасибо за советы! цветок
Я клюкву купила для лечения и витаминизации. Так что я половину оставлю плавать в воде (для морсов), а половину протру с сахаром, если на морсы сил или времени не будет.
А в каких пропорциях лучше 1 к 1 по объему или по весу? сомнения
Записан
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.09.2024 00:33
Последние темы
Суп "Пицца"
23.09.2024 16:09
от Stern
Шакшука
22.09.2024 09:47
от Stern
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
>