Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 910140 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #945 : 30.10.2015 09:08 »

Девушки, а пряничное тесто после замеса можно оставить на несколько часов при комнатной температуре сомнения?

Это как-то скажется на качестве пряников раздумье?

Или всенепременно печь нужно сразу сомнения?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30232
Благодарили: 22993
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #946 : 30.10.2015 09:17 »

Я оставляла. Всё было нормально. Где ты видела тесто (кроме бисквитного), которому повредил бы отдых, Иннуся? подмигивает
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #947 : 30.10.2015 23:40 »

Иннуся, пряничное тесто по полгода у нас в холодильнике проводило, и только вкуснее от этого становилось.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #948 : 31.10.2015 05:34 »

Пряничное тесто по рецепту Иры-Галины у меня год простояло  хихи Пряник был вкусный  супер
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #949 : 31.10.2015 07:22 »

Пряничное тесто по рецепту Иры-Галины у меня год простояло  хихи Пряник был вкусный  супер
Иннуся, пряничное тесто по полгода у нас в холодильнике проводило, и только вкуснее от этого становилось.
Девочки, а оно у вас в морозилке было?
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #950 : 31.10.2015 08:09 »

Нет, просто в холодильнике. Сходи почитай пряник торуньский катажинка, с телефона ссылку не дам
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #951 : 31.10.2015 10:11 »

Девчонки, а свиную шею на что, кроме шашлыка), лучше всего пустить сомнения?

Снова купила, не придумав предварительно для чего она мне грейзи...просто свежая смущение...просто понравилась смущение...

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30232
Благодарили: 22993
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #952 : 31.10.2015 10:13 »

На Жаркое с черносливом, Иннуся!  ням восторг супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #953 : 31.10.2015 10:20 »

Жаркое это, кстати да ура!!!

Я изначально в сторону украинской классики мыслила)...

Но твоя идея супер!!!

Спасибо, родная цём любовь!!!

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #954 : 31.10.2015 11:08 »

Крошик, замариновать в яичном маринаде, или в луковом-томатном, и в бумаге зажарить!!! Или в сухарях запечь. Или целиком в фольге. Или...Или...Или... Обожаю свиную шею )))))
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #955 : 31.10.2015 12:02 »

Или целиком в фольге.

О вау, мож и правда, буженинку из неё вау?!

Линусь, а про целиковую в фольге можно поподробнее вау?!

Ты маринуешь предварительно сомнения? В чём? Сколько сомнения?

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30232
Благодарили: 22993
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #956 : 31.10.2015 12:06 »

Если целиком, то ...

Буженина отварная
Буженина с сыром и травами в "рукаве"
Буженина со сладким перцем
А ещё
Можно так
или так
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #957 : 31.10.2015 12:25 »

у меня просто, обмазываю соевый соус+травки и перцы, шпигую чеснокм и пакую в фольгу, до завтра в холодильник, потом запечь до готовности, охлаждать в фольге минимум до теплого. корейку еще так же.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #958 : 31.10.2015 15:17 »

Девчата, как же я Вас люблю, мои родныедорогие восторг любовь!!!

Спасибо, милые цём цём цём!!!
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #959 : 31.10.2015 22:32 »

Сегодня готовила обычный борщ, добавила немного тмина. Вкусно получилось.
Записан
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.09.2024 12:22
Последние темы
Шакшука
22.09.2024 09:47
от Stern
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
>