Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 908769 раз)
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #570 : 15.05.2015 17:02 »

Девчуленьки! Мне тут вот таку штукенцию подарили)))



Смотрю на нее, любуюсь, а сама думаю: "Не украшение ж, каструл))) Надо использовать по назначению..."
Подкинете идейку? Шо там можно приготовить?
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #571 : 16.05.2015 09:48 »

И шо, никто мне не поможет?  слёзы слёзы слёзы слёзы с платком Эх, жизнь моя жестянка...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #572 : 16.05.2015 09:55 »

Анечка, прости, закрутилась. поцелуй Всё, что обычно в горшочках готовим, подходит для твоего казанчика.
Набери в поиске "горшочки" и будет тебе счастье.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #573 : 16.05.2015 10:01 »

 Анечка, я жаркое люблю готовить в такой "каструляке", только у меня в форме курицы   хихи.
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #574 : 16.05.2015 10:05 »

Ага! Ну вот, понятно, бум искать.
Спасибо, милый форум!  спасибо
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #575 : 16.05.2015 10:07 »

Удачи, дорогая!  крестик
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7573
Благодарили: 7276
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #576 : 16.05.2015 12:24 »

Аня, я только жаркое из картошки с мясом запекала в духовке.
У меня такая в виде тыквы. улыбка
А сейчас я такие горшки использую для первых блюд. Но я готовлю не в них, а в мульте. В горшочки только переливаю уже готовые супы-борщи.
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #577 : 17.05.2015 13:52 »

Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!  любовь
 
Девушки, а кто-нибудь знает пропорю замены сахара стевией ???  смущение раздумье
Хочу выпечку делать со стевией.  сомнения Ну..... хотя бы попробовать.   краснеет
Я её, стевию, вобще не использовала никогда, даже примерно не представляю пропорции. А просто так на вкус она мне не понравилась  нет
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #578 : 17.05.2015 14:35 »

Наташенька, на упаковке пишут пропорции. Я пробовала, не наше.  молчу (бееееее)
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #579 : 17.05.2015 15:00 »

Вот уже сколько раз мне сказано  злится : "Прочитай инструкцию указания на упаковке !!!!!!!!!!" А я всё ...  язык девочка  стыд

На том что у меня есть, не стевия, а какая-то помесь, написано 1:1.

На счёт вкуса, девочки писали что он разный бывает  раздумье

Стеллочка, спасибо за напоминание  стыд  и предупреждение  согласие Я всё таки попробую что-нибудь испечь, ОНО есть и просто выкинуть ну никак не могу  вай дод Если выкинуть, то уже с чем-то испорченным, например с переведёнными продуктами  смех ШоБ запомнить  смех
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #580 : 17.05.2015 15:52 »

Девушки, а кто-нибудь знает пропорю замены сахара стевией ???  смущение раздумье

Натуль, я по следам Александры пошла): 2/3 ч.л. стевии = 2-3 ст.л. темного коричневого сахара...
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #581 : 17.05.2015 17:28 »

Ой, я уже запуталась  девочка1

Спасибо, Иннусь, ага, я к Александре заглядывала, но понимаю что нужно перечитывать, ЗАПИСЫВАТЬ и пробовать.

На данный момент:
Стевия бывает разной на вкус,
Экстракт (стевиозоид) разной концентрации и
продают порошки разного состава с добавлением стевии  раздумье

По всему получается что её и добавлять нужно по разному  девочка1, и вкус будет разный  сомнения


На соседней кухне в теме у Александры когда-то читала про стевию: какую, где и сколько... , но тогда не столь интересно и нужно было. С "дырявой" памятью записывать надо, конспектировать  хохот Надо снова перечитать   сомнения
Записан
an_domini

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 266
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #582 : 17.05.2015 21:37 »

Согласна со Стеллой - невкусная она, эта стевия.
В Крыму есть село Табачное, там есть НИИ табака. Кроме сортов табака они там и стевией занимаются на научной основе. Продают и просто стевию и чаи с ней разного состава. Все пробовала, ну очень специфический привкус эта стевия дает. Как-то на сахар не очень смахивает, по-моему лучше уж вовсе без сахара.
Накупила этих чаев со стевией, так и провалялись. Сначала на энтузиазме показалось даже и вкусно, особенно на дегустации. Но потом никто не стал пить.
Конечно, на вкус и цвет....Может, кому и нравится.
Очень рекламируют для диабетиков как сахарозаменитель. Да просто ограничить этот сахар, если надо по диете, и все. Есть специальные таблицы, там в хлебных единицах считают, сколько можно углеводов в день.
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #583 : 18.05.2015 08:48 »

Девочки, в кишах же у нас заливка неизменная, а в начинку можно что угодно сунуть? А заливка там сметана и яйцо?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #584 : 18.05.2015 09:32 »

В начинку всё годится, Анечка. Заливка: сметана, яйца, сыр. Можешь заливку из любого рецепта киша взять. В пекарне, в пирогах посмотри. Я с телефона, не могу ссылку дать.
Записан
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.09.2024 02:28
Последние темы
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
Драники яблочные
19.09.2024 09:13
от Stern
>