Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932593 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #345 : 31.03.2015 10:00 »



Оль, вот как-то так выглядит большой кальмар в покупных баночках. соломка 0,5х0,5 примерно.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #346 : 31.03.2015 10:03 »

 Спасибо, Линуська  поцелуй!Морской коктейль я покупала, знаю как в нем выглядит кальмар, а вот такого монстра вижу впервые  девочка1
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #347 : 31.03.2015 10:04 »

Девчули, а мне б кусочек свинячей грудинки, довольно таки постненькой если этот термин вообще применим для свинины mosking весом в 700 гр. пристроить бы поудачнее раздумье...

Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #348 : 31.03.2015 10:08 »

Оля, сделай из кальмара котлетки, очень вкусные!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #349 : 31.03.2015 10:12 »

Спасибо, Линуська  поцелуй!Морской коктейль я покупала, знаю как в нем выглядит кальмар, а вот такого монстра вижу впервые  девочка1
ну дак из таких монстров коктейль и делают хихи
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #350 : 31.03.2015 10:17 »

Иннуся  пожалуйста

Буженина с сыром и травами в "рукаве"
Буженина со сладким перцем
Свинина с соусом песто в "рукаве"
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #351 : 31.03.2015 10:21 »

Стеллуся, цём любовь!!!

Я в буженину с травами сегодня уже окуналась mosking, тока у тебя ж там следующее прописано смущение:

Цитировать
свинина абсолютно без жира

А у меня ж грудинка, жирок какой-никакой всё ж присутствует растерянный...или годится вау?!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #352 : 31.03.2015 10:28 »

Иннуся, ты забыла, с кем имеешь дело! хихи
Свининка с жирком всегда годится!  супер ням
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #353 : 31.03.2015 10:30 »

ты забыла, с кем имеешь дело! хихи

Ааааааа хихи...
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #354 : 31.03.2015 18:17 »

Выбираю-выбираю, да никак не выберу рецепт, по которому испечь пасочки в этом году. очки
Я не умею печь куличи. стыд В моем исполнении все они не совсем дотягивают до достойного качества и здесь не рецепты виноваты, а моя криворукость. согласие
Отсюда просьба о помощи - какой рецепт посоветуете, чтобы и вкусный, и не сложный, и, главное, в хлебопечке можно было замесить, а выпечь в духовке? weisflag растерянный
Не сочтите за наглость, просто что-то я растерялась..
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #355 : 31.03.2015 18:22 »

До завтра потерпи. подмигивает
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #356 : 31.03.2015 20:01 »

Я тоже потерплю до завтра! краснеет
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #357 : 31.03.2015 20:33 »

Терпи, Галюня!  mosking
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1930
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #358 : 31.03.2015 23:00 »

Я тоже уже три дня сижу за компом и читаю,читаю....какую же пасочку в этом году испечь,мечтаю..А что будет завтра?
Что-то новенькое? Так новенькое люблю готовить. mosking улыбка
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #359 : 31.03.2015 23:03 »

Утро вечера мудренее, Светочка!   подмигивает
Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 13:02
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>