Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932855 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #330 : 30.03.2015 03:14 »

Девочки, дорогие, подскажите, плиз, здесь кто-то про рецепт заварной паски (кроме Стеллочкиного кулича) рассказывал? просьба Не Светта, часом? сомнения Или мне померещилось? девочка1
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #331 : 30.03.2015 06:56 »

Леночка, у нашей Светули-светты, ага согласие, тааакие заварные куличи восторг супер!!!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #332 : 30.03.2015 09:41 »

У меня куличи вкусные заварные, а шо, ННННАДА? сомнения
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #333 : 30.03.2015 09:49 »

Светочка,ещё как нада... ложка ложка ложка Весь тырнет знает,шо у тебя шикарные заварные куличи,а мы шо...хуже.... слёзы с платком слёзы с платком слёзы с платком
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #334 : 30.03.2015 09:52 »

Сегодня напишу, но по свободе, сильно занята буду. цветок
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #335 : 30.03.2015 11:15 »

Вот еще заварные
Королевский от Анечки-Qween
Королевский лентяй[url]
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #336 : 30.03.2015 12:55 »

Девочки, спасибо всем за помощь! любовь
Света, конечно выкладывай рецепт! Он всем очень интересен! согласие
А кто=то уже определился с выбором рецепта кулича? Мне у Стеллы очень нравятся, но хочется еще чего-то новенького. ожидание
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #337 : 30.03.2015 16:18 »

Девочки, рецепт моих пасок http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,46697.msg189358.html#msg189358
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #338 : 31.03.2015 09:33 »

 Девочки, что можно приготовить из филе кальмара?Вот такой у меня:



Папа в магазине перепутал с филе рыбы, теперь валяется в морозилке.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #339 : 31.03.2015 09:37 »

 пожалуйста

Морепродукты с луком-пореем
Морской коктейль в сливочном соусе
Морской коктейль в томатно-сливочном соусе
Морской коктейль в томатном маринаде
Морской коктейль запеченный с грибами, ветчиной и сыром
Морской коктейль или кальмары в соусе с помидорами
Морской коктейль с грибами в сливках
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #340 : 31.03.2015 09:41 »

 Стеллочка, так то  маленькие кальмарчики, а с этим здоровенным куском надо предварительно что-то делать?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #341 : 31.03.2015 09:44 »

В морском коктейле кальмар уже порезанный на кусочки. Так что просто порежь этот предварительно.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #342 : 31.03.2015 09:48 »

 Ну а резать тогда как мелко, на фото у тебя везде колечки, а они худые по сравнению с моим кусищем  раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #343 : 31.03.2015 09:57 »

Соломкой нарежь, только не толсто. Где-то 0,5 см.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #344 : 31.03.2015 09:59 »

 Всё ясно, шеф  поцелуй!
Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 15:34
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>