Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 908391 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #240 : 12.03.2015 19:16 »

 Иннуль, я не просто их мыла, я их кипятила в содовом растворе печаль
А какой маргарин ты покупаешь? Мне что-то "хозяюшка"совсем разонравился
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #241 : 13.03.2015 07:02 »

Мне что-то "хозяюшка"совсем разонравился

А его именно его и беру растерянный, из всех "Хозяюшек", предпочитаю "Для сдобы и слойки", 75% жирности подмигивает:

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #242 : 13.03.2015 09:46 »

Иннуль,спасибо!
А я даже не обращала внимание,что на пачке нарисовано,"Хозяюшка" оказывается разная бывает сомнения
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #243 : 13.03.2015 10:20 »

Галочка, у нас "Хозяюшка" в ассортименте mosking, 4-х видов подмигивает...

Разница в процентном содержании жиров жирности подмигивает...
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #244 : 13.03.2015 10:33 »

Разница в процентном содержании жиров жирности подмигивает...
Иннусь, а в том маргарине, что ты пользуешься, какой процент жира? И какая "Хозяюшка" менее жирная? Я в маргаринах ничего не понимаю, а от слив. масла в выпечке мне нужно отказываться.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #245 : 13.03.2015 10:34 »

Лена,а почему,отказываться?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #246 : 13.03.2015 10:40 »

Галя, потому что выпечка под запретом вообще и любая. Но на будущее, чтобы изредка все же печь чего-нибудь. А маргарин наверное менее жирный.  сомнения
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #247 : 13.03.2015 10:40 »

 Зато значительно вреднее  усмешка!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #248 : 13.03.2015 10:43 »

Мне кажется,что более вредный, из-за пальмового масла. ожидание
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #249 : 13.03.2015 10:44 »

Да, девочки, согласна. Я именно поэтому на масло и перешла. Но если печь очень редко, то может и ничего...
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #250 : 13.03.2015 10:47 »

Нет,не рискуй!
В масло неизвестно что добавляют,а в маргарин так и пишут растительные жиры.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #251 : 13.03.2015 10:48 »

 Маргарин вреден из-за наличия транс-жиров, они не усваиваются организмом и оседают на стенках сосудов.Я пеку на спреде, тоже не есть хорошо, но дешевле и не так калорийно, как масло.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #252 : 13.03.2015 10:58 »

А мне кажется, что спред еще вреднее маргарина, потому что дешевле, а значит гадостей там больше, даже чем в маргарине. Подожду Иннуську, что она скажет.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #253 : 13.03.2015 11:06 »

Я в последнее время пеку только на хорошем сливочном масле. Лучше реже, но без отравы.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #254 : 13.03.2015 11:10 »

 Википедия: Спред (от англ. Spread — размазывание, растягивание; читается спрэд) — род пищевых изделий на основе смеси растительных и молочных жиров с массовой долей общего жира от 39 до 95 %. Обычно подбирается состав, при котором в охлаждённом виде размазывается легче, чем натуральное сливочное масло.

Помимо жиров, в спреды также могут добавляться различные вкусовые добавки, ароматизаторы и витамины. С точки зрения потребителя, спред может рассматриваться как заменитель сливочного масла.
Отличие спреда от маргарина в том, что в спредах ограничено применение гидрогенизированных жиров и нормативно контролируется содержание транс-изомеров жирных кислот, а в маргарине таких ограничений практически нет.
 Спред дешевле слив.масла, потому что спред это не чисто животный жир, а смесь с растительным жиром.Лена, это все сугубо индивидуально, хочешь использовать маргарин - только на здоровье вам, но маргарин однозначно хуже.
Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.09.2024 20:41
Последние темы
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
Драники яблочные
19.09.2024 09:13
от Stern
>