Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 908548 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #210 : 10.03.2015 08:25 »

Девочки, какой- то скучный рецептик. Все составляющие сами по себе по вкусу никакие, йогурт тоже. Не думаю, что лимонный сок исправит положение.  сомнения
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #211 : 10.03.2015 09:37 »

Вот меня тоже что-то держало от приготовления. Я его нашла в похудательной группе, он низкокаллорийный. Может с майонезом будет вкуснее?  раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #212 : 10.03.2015 09:42 »

Дело не в майонезе, Ленчик. Можно к указанной заправке немного оливкового масла добавить и будет замечательно. На мой вкус не хватает чего-нибудь острого - лука или чеснока.           
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #213 : 10.03.2015 15:48 »

Девчонки, а вот кексовое тесто, то, что на растительном масле, оно тяжёлым как правило получается или я его с кем-то чем-то путаю сомнения?

Эт я хотела новый рецепт постного кекса попробовать sikret...
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #214 : 10.03.2015 16:06 »

Крошик, путаешь. Пушистенькое получается, главное не забыть разрыхлитель положить.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #215 : 11.03.2015 16:15 »

Танюшкин, спасибочки, миленький мой цём любовь!!!

Девочки, а рассол из-под моцареллы мы куда-нить пользуем сомнения?

И ещё вопрос, есть такие места блюда, в которых сыр с голубой плесенью не признают в лицо его лютые ненавистники mosking?

Прям затыркалась я вся с этим сыром, не знаю куда деть раздумье, мои его на дух не переносят язык...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #216 : 11.03.2015 16:19 »

 Так ты ж его в кофе топишь?Или уже обпилась кофе с плесенью  хихи?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #217 : 11.03.2015 16:39 »

Иннуся, я над сывороткой от моцареллы аж трясусь - самая лучшая для дрожжевого теста. супер
Мне кажется, сыр с плесенью не распознать невозможно. нет
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #218 : 11.03.2015 20:46 »

Иннуся, я над сывороткой от моцареллы аж трясусь - самая лучшая для дрожжевого теста. супер


Я теперь тоже  хихи Мужу сторого настрого запретила выливать, всё в тесто  супер супер супер
Стеллочка, ну тебе снова, и снова, и снова, и............ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!  цём цём цём любовь любовь любовь
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #219 : 11.03.2015 20:52 »

Будем трястись вместе!  весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #220 : 12.03.2015 06:53 »

Так ты ж его в кофе топишь?Или уже обпилась кофе с плесенью  хихи?

Хто шок?! Я шок?! Сыр с голобой плесенью в кофий шок?! Та никогда nono...Беееееее язык...

В кофий, моя дорогая цём, только с белой плесенью ням восторг...

Мне кажется, сыр с плесенью не распознать невозможно. нет

Собачкам вынесу mosking...

Спасибо, моя золотая цём любовь!!!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #221 : 12.03.2015 10:22 »

Девочки нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В формах для хлеба хлеб пристаёт намертво (не вытащить)после выпечки,что делать????
Смазываю форму  топлёным маслом.
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #222 : 12.03.2015 10:25 »

Галочка, я сделала себе "Универсальную антипригарную смазку" для всех форм  супер Всегда отличный эффект!  супер

Сейчас точный рецепт гляну и напишу  сомнения
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #223 : 12.03.2015 10:29 »

Наташа у нас негде купить смалец,я раньше делала такую смесь.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #224 : 12.03.2015 10:52 »

Галя, я сама топлю сало. Не вижу сложностей, свинина же у вас продается. Или вариант - сливочное масло вместо смальца. но хранить не так долго.
Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.09.2024 23:20
Последние темы
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
Драники яблочные
19.09.2024 09:13
от Stern
>