Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 931231 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #135 : 04.02.2015 23:29 »

Их вообще можно сырыми есть, правда я сама никогда не пробовала.

Что до меня, исключительно сырыми их только и лопаю ням, лет 15 уже mosking, вкуснааа ням восторг...

Люблю их без ничего ням, ну разве что кристаллик сольки можно ням...иногда mosking...
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #136 : 05.02.2015 05:12 »

вчера как раз кусочек пиццы показывала - шампиньон сырой положила (такой большой, что одного хватило на пиццу 30 см).
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #137 : 05.02.2015 07:27 »

А мне своих тараканов не переубедить- не дадут попробовать сырые грибы  смех
(правда я и про устрицы так же думала, но распробовала со второго раза, понравились  любовь)
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #138 : 05.02.2015 08:34 »

Я тоже шампиньоны сырыми кушаю, иногда без ничего, иногда присолю, а иногда с оливковым маслом  ням Режу на пластинки или брусочки яйцерезкой  супер только нужно положить ножкой вверх, чтобы сначала ножка прорезалась, а потом шляпка  улыбка

А вот мой муж нет, ему только жаренные, при чём - чтоб хорошо поджарены были.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #139 : 12.02.2015 15:07 »

Я тоже шампиньоны сырыми кушаю

Сестрёнкааа по рукам любовь...

Я вот ещё интересуюсь знать, как часто и в каком количестве, можно употреблять сырые шампиньоны сомнения?

Может кто-то владеет такой информацией подмигивает?

Девочки, кто у нас профи по запеканию куриных крылышек)?

Помогайте просьба...пожалуйста смущение...

При какой температуре запекать куриные крылышки, чтобы:

а) корочка получилась супер хрустящая

б) сами крылья не пересохли

Пересмотрела кучу рецептов, рекомендуемая температура везде разная, от 180-250 гр. девочка1...

И ещё конвекцию не советуют, говорят, крылья пересушенными выходят растерянный...

Что скажете, дорогие мои сомнения?
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #140 : 12.02.2015 16:29 »

Крошик, я запекаю на 180 без конвекции до готовности мяса (шкурка ещё не особо румяная и хрустящая), и потом добавляю 200 с конвекцией до цвета и вида шкурки. Маринад без кетчупа, горчицы, майонеза и прочего. Времени точного у меня нет, как ты понимаешь :-)
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #141 : 12.02.2015 23:06 »

Девчат , купила младшему на  23 февраля в подарок халат домашний ,но смущает состав : 80 полиэстер+20 хлопок. Прикинула на плечи -прилипает к телу и бьётся током.Если я его простирну с ополаскивателем , пройдет это или нет ?
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #142 : 13.02.2015 00:19 »

Марин, в любом случае, этот халат постоянно будет электризоваться.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #143 : 16.02.2015 10:05 »

Девушки, а чем можно заменить сыворотку в блинном тесте сомнения?

Если кефирчик минералкой развести, годится сомнения?

Или всё равно не то пальто на выходе получится сомнения?

Вот в хлебном тесте заменяю не задумываясь, а здесь чего-то стопорнулась растерянный...

Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #144 : 16.02.2015 10:05 »

Как по мне, так с кефиром и минералкой даже лучше будет. супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #145 : 16.02.2015 10:08 »

Стеллочка, спасибо, моя хорошая цём любовь!!!

Минералку с газом берём, да подмигивает?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #146 : 16.02.2015 10:09 »

Да какую не жалко, Иннуся, читай, из открытой бутылки. подмигивает
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #147 : 16.02.2015 10:27 »

Стеллусь, а я считала, что те воздушные пузырьки из газированной воды привносят что-то такое этакое в тесто, не сомнения?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #148 : 16.02.2015 10:28 »

Иннуся, ну да, я тоже считаю, что с газом лучше, но не настолько, чтобы я специально бутылку открывала.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #149 : 16.02.2015 11:29 »

Девочки, подскажите мне, пожалуйста.
Кто когда-нибудь закатывал квашеную капусту в банки? Именно квашеную, без уксуса. Я сейчас хочу немного заготовить в 1л банках, т.к. весной уедем жить на дачу и хочу иметь запас на всякие случаи - натушить (пироги, пирожки), как салат, в борщ/капустняк, еще куда...
Я помню, что мы с мамой так закатывали в 3 л банки в голодные 90е, но забыла, на каком этапе это делать...
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 05:47
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
>