Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 910547 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30231
Благодарили: 22996
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1170 : 05.02.2016 15:27 »

Похмельный пеки!  согласие И думать нечего, Иннуся!  восторг
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1171 : 05.02.2016 15:54 »

 Швабский с смородиной.Не знаю как у кого, а у меня был кислый, как пёс
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1172 : 05.02.2016 18:15 »

А я Похмельный не пекла, поэтому ЗА Творожно-лимонный  ням

Оля, а ты сахара положи сколько требуется в рецепте, тогда у тебя получится вкусный Швабский. У меня он никогда кислым не получался, хотя ягод я кладу много.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1173 : 05.02.2016 19:15 »

Я тоже за Похмельный, и предлагаю попробовать вариант клюква-лимон супер супер супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1174 : 11.02.2016 09:53 »

Зайки мои цём, а не завалялось ли у нас в где-нибудь в уголке рецепта блинчиков на майонезе сомнения?

Ну или возможно у кого-то есть проверенный рецепт смущение, поделитесь пожалуйста просьба...

Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30231
Благодарили: 22996
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1175 : 11.02.2016 09:57 »

Иннуся, я бы сдела, но молока нет. Обещаю сделать в выходные. Тебе сладкие  или?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1176 : 11.02.2016 10:04 »

Или подмигивает...

 цём любовь
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30231
Благодарили: 22996
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1177 : 11.02.2016 10:07 »

Ладно, сейчас сделаю на минералке.  подмигивает
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1178 : 11.02.2016 10:08 »

 ура хлопать любовь любовь!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30231
Благодарили: 22996
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1179 : 11.02.2016 10:32 »

Жарю, ждите!  подмигивает
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1180 : 12.02.2016 12:47 »

Девчата, а вот как всё-таки правильно подготовить/нарезать колбаску для пиццы: соломкой, кружочками, кубиками или вообще неважно сомнения?

Вопрос дурацкий mosking, но чесслово интересно стало смущение...
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1181 : 12.02.2016 12:59 »

В итальянских забегаловках, если в пицце есть салями, то тамА кружочки колбасные. Лично я поступаю по разному, когда кружочками, когда соломкой... а когда варёную на тёрке тру...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1182 : 12.02.2016 13:02 »

Спасибо, мой золотой цём любовь!!!

Значит по-любому правильно mosking...

А нарежу-ка я сегодня как в итальянской забегаловке mosking...

Ленусь, а кружочки прям тонюсенькие-тонюсенькие или как)?

У меня ещё вопрос, с Вашего позволения смущение...

Никто не пробовал готовить творог по следующему рецепту смущение?

Для приготовления домашнего творога в духовке вам потребуются следующие ингредиенты:

Кефир – 2 литра

Молоко – 1 литр

Молоко можно заменить сливками, тогда творог получается еще более нежным и вкусным. Итак, кефир и молоко переливаем в кастрюлю, пригодную для использования в духовом шкафу. Тщательно все перемешиваем до однородности. Духовку предварительно разогреваем до ста пятидесяти градусов. Ставим емкость с молочными продуктами в духовку на сорок минут. По истечении времени кастрюлю достаем из духовки и оставляем на двадцать минут. Затем сливаем сыворотку и кушаем творожок. Из такого количества ингредиентов у вас должно получиться примерно семьсот грамм творога. Если вы хотите получить жирный творог, тогда и кефир, и молоко должны быть с высоким процентом жирности.


Интересно, это часом не тоже самое получится, как при приготовлении домашнего творога на плите путём соединения кипящего молока и кефира раздумье?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9004
Благодарили: 8578
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1183 : 12.02.2016 13:05 »

Иннусь, однозначно творог получится!  согласие в духовке вообще вкусный должен быть. Главное, чтоб кефир и молоко были вкусными. Ну и я бы по времени не ориентировалась. Как образуетсясгусток, так и выключила бы, чтоб не перегреть.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1184 : 12.02.2016 13:07 »

Иришечка, меня, честно признаться, именно время приготовления и смутило раздумье...

Всё-таки 40 минут, при 150 гр., ИМХО многовастенько раздумье...

Интересно, а в режиме конвекции, при 130 гр. можно  сомнения?

Записан
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.09.2024 00:28
Последние темы
Суп "Пицца"
23.09.2024 16:09
от Stern
Шакшука
22.09.2024 09:47
от Stern
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
>