Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (25%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (75%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с крабовыми палочками по-новому  (Прочитано 13297 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« : 07.01.2015 20:47 »

Крабовые палочки - 100 гр
Яйца - 3 шт.
Сыр плавленный - 100 гр ( можно твердый)
Каша пшеничная - 2 ст. л.
Майонез - 100 гр
Кукуруза - 1 банка
Лук зеленый - 1 шт.
Креветки по возможности

Крупно порезать яйца и крабовые палочки. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить кашу, кукурузу, майонез. Посолить, поперчить. Сверху украсить креветками и посыпать зеленым луком.
Скажу честно, раньше в этот салат для объема добавляла рис. Но поверьте, с этой кашей вкуснее.

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 08.01.2015 00:25 »

Анюта, это сухой крупы надо две ложки? сомнения
И как отварить раздумье,чтоб она была рассыпчатой?
Я пшеничную артек очень уважаю, с добавкой поджареного лучка с морковкой ням
Так что обязательно попробую вместо риса по новому хочу
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23321
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 08.01.2015 00:27 »

Нет, Надюша, насколько я знаю, это Анечка остаток готовой каши так пристроила!  супер
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 08.01.2015 00:35 »

Так как ее сварить, шоб она была рассыпчатой сомнения


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23321
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 08.01.2015 00:37 »

Анечка придёт и расскажет. А я все каши варю как плов (только без мяса) - и рассыпчато, и вкусно.
Записан
yasminn
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 9
Благодарили: 1
Откуда: Украина

« Ответ #5 : 08.01.2015 01:21 »

есть бургуль или булгур,пшеничная крупа,Она идет в салат табули,крупа просто заливается теплой водой на минут 15,отжимается и добавляется в салат,при этом не вязкая,крупинка имеет форму
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9222
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 08.01.2015 07:25 »

Я булгур варю в мульте 1:2, всегда получается рассыпчатым.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #7 : 08.01.2015 17:07 »

Девочки, простите с утра не была с вами.  просьба
Отвечаю, что каша была уже сварена. Я все каши вначале прожариваю на сковороде, можно чуть масла, можно на сухой сковороде. Они будут рассыпчатые. ням
Когда каша соединилась с майонезом, зерна отделились друг от друга. реверанс
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #8 : 24.09.2016 21:41 »

Готовили на ДР старшей внучки.  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #9 : 06.02.2017 22:12 »

Этот с рисом.  ням


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #10 : 06.04.2017 21:22 »

Палочек было маловато, но зато рожек достаточно!  смех Вкусно!  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #11 : 19.04.2017 21:13 »

С рисом.  ням

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:03
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>