Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лепёшки жареные венгерские Лангош  (Прочитано 49013 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #15 : 08.10.2017 17:30 »

Для мужа с вареньем.  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #16 : 10.01.2018 21:25 »

Обожаем эти лепёшки!  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #17 : 12.05.2018 21:41 »

Муж очень просил ням, давно не жарила.  ожидание

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #18 : 09.02.2020 11:28 »

Стеллик, принимай!  ложка Останавливаться и не собирались!  смех



Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #19 : 24.07.2020 09:22 »

Дрожжи работали не очень, но получились вкусные лепёшки, хоть и не такие пышные как обычно. ложка хочу ням

Записан
zsike
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 11
Откуда: Закарпатська обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"


« Ответ #20 : 18.05.2022 18:58 »

У меня тесто на кефире, дрожжей 10 гр. на 700 гр. муки.



Где-то читала здесь, что у немцев количество дрожжей в рецептах в два раза больше, чем надо.
Так точно также и у венгров. Я всегда делю пополам.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31374
Благодарили: 24549
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 10.06.2025 09:44 »



Тесто это. Получилось 4 лепёшки.
Соус:
100 г жирной сметаны, зубок чеснока, по чайноё ложке сладкого соуса чили, зелёной сальсы и тёртого пармезана, 2 ложки мелко нарезанной зелени.
80 г сыра Гауда для посыпки.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Катюня
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 24
Откуда: Berlin

« Ответ #22 : 24.07.2025 14:33 »

Очень было вкусно, спасибо! цветок цветок цветок




Записан
Катюня
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 24
Откуда: Berlin

« Ответ #23 : 18.08.2025 08:49 »

Снова приготовила. Очень вкусно ням, спасибо!  цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31374
Благодарили: 24549
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 18.08.2025 08:54 »

На здоровье вам, Катюша пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.08.2025 11:01
Последние темы
Паста по-милански
18.08.2025 08:20
от Stern
Сырники в духовке
17.08.2025 12:59
от Stern
Французский тост
17.08.2025 09:14
от Stern
Хлеб "Лестница"
16.08.2025 18:05
от Stern
>