Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 26 (96.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт бисквитный с творожно-сливочным муссом "Формула любви"  (Прочитано 26372 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9553
Благодарили: 9360
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 10.10.2014 11:11 »

Тортик готов, уже и попробовали. Вкусно-вкусно!!!!!  ням супер
Только у меня без цедры, лимоны забыла купить, творог базарный жирный взбила с магазинной сметаной 15%, вместо 4 желтков в крем взяла 2 яйца ( для экономии, яйца у нас теперь по бешеным ценам краснеет), конфитюр у меня сливовошоколадный, можно брать кислее, но не было ничего дома другого. Мужу очень понравилось, а для него и готовилось, поздравляла его с 10-летием нашей свадьбы, а для него торт лучший подарок!!! mosking
 Стеллочка,  спасибо




На приготовление ушло 2 часа с мытьем посуды банан, а ее получилось немало, чаша большая в комбайне сломалась и я мучилась, обходилась подручными средствами.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2230
Благодарили: 2471
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #16 : 31.12.2014 20:22 »

Стеллочка, я в этот торт влюбилась с первого взгляда и наконец-то сегодня сделала банан ура и уже с мужем попробовали.
Единственное огорчение - песочный корж получился жестким (ну, не дружу я с песочным тестом, не любит оно меня плохо В следующий раз буду делать без него. А мусс я очень полюбляю: получился объедение. Спасибо за такую вкусняшку. С наступающим Новым годом! Здоровья и интересных блюд! любовь



и разрез

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2230
Благодарили: 2471
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #17 : 09.08.2016 23:02 »

Опять я здесь mosking Сделала торт почти по рецепту, только с формой посвоевольничала. Стеллочка, прости, не было времени, чтобы сделать как положено (тем более, я так уже делала смех, см.предыдущий пост). Очень вкусно. Спасибо любовь
Сверху - крокант из овсянки.


Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 04:50
Последние темы
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>