Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кекс рисовый  (Прочитано 4050 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« : 16.08.2014 15:53 »

Еще один рецепт с рисовой мукой. Источник тот  же: http://www.garnec.com, автор- *Александра*, за что ей большое спасибо!

Очень легкий, вкусный кекс!
Ингредиенты:
150г рисовой муки (1 стакан)
100г сливочного масла (я брала 50 г масла и 50 г творога)
100г сахара (уменьшила до 60 г)
2 яйца
Сода 1/2 ч.л погашенная лимонным соком или разрыхлитель 1 ч.л (использовала разрыхлитель)

Способ приготовления:
1. Взбить сливочное масло и творог с сахаром.
2. Затем, постоянно взбивая, добавить 2 яйца.
3. Добавить в тесто рисовую муку и соду (погашенную лимонным соком).
4. Перелить в подготовленную форму, проложенную пергаментом, и запекать при 180 градусов в течение 30 мин.

Форму брала диаметром 20 см, кекс небольшой.

Записан
Жемчужинка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 99
Благодарили: 28
Откуда: Германия, NRW

« Ответ #1 : 16.08.2014 16:31 »

вау! классный какой супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.11.2024 19:54
Последние темы
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
Пицца «Альфредо»
08.11.2024 07:14
от Stern
Ризотто с тыквой
07.11.2024 13:12
от Stern
Омлет с сыром
07.11.2024 09:34
от Stern
>