Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус кабачковый лёгкий  (Прочитано 7746 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30463
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.07.2014 08:58 »

Соус кабачковый лёгкий для худеющих



500 г  молодых кабачков   
1 большая луковица
2 больших зубка чеснока
250 мл овощного бульона (у меня из кубика)
1 ст. л. сливок или плавленного сыра
пучок зелени
соль, перец по вкусу
 
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к кабачкам. Залить овощи бульоном и сварить до готовности. Пюрировать, приправить, добавить сливки, довести до кипения.
Отличный соус супер, подходит к любому гарниру ням и прекрасно идёт на следующий день как супчик. подмигивает
  


Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #1 : 18.07.2014 21:27 »

Приготовила я соус, почти по рецепту  хихи смущение
Кабачков было мало, значит лука надо было меньше. Оставлять половинки я не люблю, поэтому дополнила жёлтым болгарским перцем. Все овощи измельчила на Бёрнере  супер  я прям его очень люблю  любовь  Сварила, показалось жидковато для соуса и я добавила маленький шарик "Загустителя соусов". Пока то да сё, доча съела свои макароны и большую часть моих  смех Ну я не расстроилась совсем, покушала супчик с макаронами  хихи Вкусно!  ням Всё это мне напомнило давно любимый суп-пюре "Шрек". Раньше часто варила, когда наша детка его очень любила, а теперь вот нет  растерянный Фоточки нет, потому как соус практиЦки такой же как в первом посте  улыбка
Спасибо за лёгкую во всех отношениях вкусняшку!  хлопать супер
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 10.07.2019 15:10 »



У меня этот соус приготовлен в виде супа))
Добавила и плавленный сыро, и сливки. Получился очень вкусный и легкий летний супчик! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30463
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 10.07.2019 15:13 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая!  пожалуйста Спасибо за отчёт и за реанимацию рецепта!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 11:10
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>