Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Караваи  (Прочитано 118933 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #30 : 12.07.2014 15:28 »

Катя, спасибо за фото караваев! цветок Я сидела рассматривала как завороженная... Вот есть чему поучиться, вот уж красота!!! супер супер супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #31 : 15.07.2014 20:58 »

Девоньки,спасибо вам за комплименты,каравай не перепекала ,времени не было,но и так народ заценил мои произведения  смущение Сказали,что смело могу брать заказы. Единственная неожиданность случилась,у нас жених и невеста ломают каравай,кто урвал кусок побольше-того первенство в семье,кто поменьше-тот распорядитель финансов  дразнилка Вобщем,у нас невесте достался кусок косы ,остальное-жениху  весёлый Посмотрим,насколько это верно  подмигивает
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #32 : 15.07.2014 21:39 »

Оля! У нас была такая же история, только расшифровали это по другому - у него солнце и он правит днем, а у меня месяц и я ночью смех
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #33 : 08.09.2014 22:48 »

 Нашла в компе фотку своего свадебного каравая, мне его сестра привезла из Черниговской области.Ничего в нем нет экстраординарного в плане караваепечения, но идея прикольная!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #34 : 08.09.2014 23:02 »

Оленька,как красиво и необычно  восторг А каравай это чем украшен? Похоже  на мастику  сомнения
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #35 : 08.09.2014 23:15 »

Оля, красивый каравай! Необычный! супер
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #36 : 08.09.2014 23:41 »

Оля, очень оригинальный каравай, я таких не видела. супер
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #37 : 08.09.2014 23:44 »

Каравай прямо как вышитый!  вау супер
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #38 : 11.09.2014 20:40 »

Мой последний каравай
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #39 : 12.09.2014 01:16 »

Светланочка, очень красивый каравай! супер
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #40 : 12.09.2014 12:40 »

Света,очень красивый каравай супер!!! И ни капельки не сомневаюсь- ВКУСНЕНЬКИЙ, МЯГЕНЬКИЙ И ВОЗДУШНЕНЬКИЙ!!!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #41 : 12.09.2014 12:59 »

Светочка,красивый каравай !!!!И колосочки такие натуральные получились,надо будет и себе потренироваться.Я думала их сложно ваять,а у тебя присмотрелась....кажется не очень заморочно ,бум пробовать подмигивающий
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #42 : 21.04.2015 12:07 »

Принимайте в свои ряды, караваепеки mosking Проба пера вчера была, косяков очень много. Во-первых, моя форма маленькая, буду печь на противне. Сполз колосок один. злой Тесто для украшения невкусное, как бы его улучшить во вкусовом плане, но чтоб вид не потеряло? сомнения Часть украшений уложила перед выпечкой, а верхнее и пару розочек за 15 минут до готовности. Вывод - можно и так, и так, цвет не страдает. ( мне очень хотелось добиться белого цвета украшений) Смазывала сам каравай желтком, а украшения белком. Тесто у меня было это полная порция, только вместо кефира молоко( отчего-то тесто после расстойки было не гладенькое, шелковое, а как бы рваное, первый раз у меня такое раздумье). Вес каравая получился 1,150 кг.



Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #43 : 21.04.2015 12:59 »

Ирочка, я твои косяки не вижу и мне очень понравился твой каравай! супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #44 : 21.04.2015 13:10 »

Ирочка,ничего себе первенец.... восторг аплодисменты КрасавЕц какой. супер Я ,когда пекла свои караваи,сознательно отказалась от белого теста по причине его невкусности,учитывая,что по-традиции свадебный каравай должен быть съеден весь до крошки,не хотелось рисковать... подмигивает  
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 00:43
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>